楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

世界级声望荣誉等身的主教练居然还是兼职合同没工资,LZ你的俱乐部还真是神奇呵呵。
foolfat 发表于 2010-3-9 22:05

估计是这个补丁的BUG,每次要求合同董事会都会说正在考虑,等过了一阵又没声音了
不得了啊,LZ是不是准备拿到欧冠就挂鞭了?
zkzhuantou 发表于 2010-3-10 08:49

应该不是,终极目标是要看到球队再次新建球场,但不一定能等到那一天,但至少还要带英格兰拿了世界杯和欧锦赛,还有带俱乐部拿到世俱杯并登上欧洲俱乐部积分榜首
曼联怎么样了?
hangjinhong 发表于 2010-3-10 01:02

在英冠遥遥领先,提前6轮夺冠升级
终于能看到LZ的帖子了。
mac_ma 发表于 2010-3-10 08:53

谢谢一直以来的支持
火箭般的速度窜升啊……
a20090702 发表于 2010-3-9 20:18

还是略有遗憾,被奥萨苏纳抢了最快进步奖
目标远大啊,呵呵……

加油,支持更新!
过来看完更新了 嘿嘿
又见LZ帖子,拍照:P
重開後第一次頂LZ
头像被屏蔽
LZ有什么目标吗 大耳朵杯 ?拿了之后呢  。是不是就退休了 。。。
lxjmbsky 发表于 2010-3-11 16:02

见1902楼,反正就是能拿的杯都拿一遍吧,能再次新建球场就更好了
新赛季开始,曼联以绝对优势回归英超,另外两支升级球队是布莱克本和布里斯托城。

上赛季的收入还是不错的,超过了200M!

俱乐部财富榜上,逼近前10了。

董事会给了43M转会费和1.1M工资额度,要求是至少进欧联,不算苛刻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2024年欧锦赛结束,西班牙击败德国再次夺冠。

英格兰被小组淘汰,英足总希望我能够带领英格兰重塑辉煌。

2026年世界杯将在英格兰举办,60年的轮回,英格兰期待再次夺冠。

这支英格兰是一支充满荣耀的国家队,他们在2014年和2018年连续两次夺得世界杯,并在2017年夺得联合会杯。
此外,他们还夺得了2019年的世界U20,2021的欧洲U21和2023年的欧洲U19

本帖子中包含更多资源

x

新赛季赔率榜,球队终于杀进前6了。

去年收入还不错,卖了几个免签的球员,赚了不少。

由于巴西国门吵着要走,只能卖掉。

从云达不莱梅引进了荷兰年轻国门。花了创纪录的30M!

转会一览,一前一后花掉球队56M,为了收支平衡,卖掉一些轮流上场球员和一个主力门将。

本帖子中包含更多资源

x
2:0取胜曼城夺得社区盾杯。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠再次与国米分在了一组,另外两支也不弱啊,里斯本竞技和帕纳辛纳科斯。

欧冠赔率16-1,算是不错了。

本帖子中包含更多资源

x
球队的几个新星纷纷入选国家或打入处子球。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠首场,主场6:0横扫帕纳辛纳科斯,比利亚帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
第二轮,客场3:1取胜国米,比利亚梅开二度,本赛季他在欧冠表现非常抢眼。

本帖子中包含更多资源

x
第三轮,客场2:2战平里斯本竞技,君布鲁斯包办两个进球

本帖子中包含更多资源

x