楼主: netsnailx

图文并茂,80%解析常有晴大作,教你如何轻松打赢比赛,尤其适合低级联赛

认真收藏认真学习!!加快进化为战术大师。
回复 1# netsnailx

个人提一点意见,球员具体设置前插啊带球啊还得看本身所处联赛的水平啊,比如你在英冠,盘带13就算是英冠的一流球员了,那么你就不能只设置有时,肯定设置为经常,其他也是同理,所以我认为楼主提的具体数字对应设置讲的至少应该是英超等级的联赛
lz勤劳   劳动人民最光荣
楼主果然是图文并茂,赞一个,同时也对常大师赞N个!
回复 62# 国迷

不能一概而论,不是说低级别联赛就没有防守15以上的球员,具体比赛还是要具体分析,当然如果你碰到所有指标都是个位数的球队,那你只要不打假球就会很轻松的胜利啦!
    只是现在打比赛很慢,一晚上只能打5场以内,不过胜率真的很高哦!
回复  netsnailx

个人提一点意见,球员具体设置前插啊带球啊还得看本身所处联赛的水平啊,比如你 ...
国迷 发表于 2009-11-20 12:40

有玩家会质疑低级联赛难道就都不设置了吗?经过一些测试,SI没有做那么高级的计算,也就是相对能力计算。所以的确不设置
风骚的跑位啊~
很不错
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 15000 字节
回复  国迷

不能一概而论,不是说低级别联赛就没有防守15以上的球员,具体比赛还是要具体分析,当 ...
noah_nan 发表于 2009-11-20 13:24

有玩家会质疑低级联赛难道就都不设置了吗?经过一些测试,SI没有做那么高级的计算,也就是相对能力计算。所以的确不设置

这是常有晴的原帖引用的内容,我还没有开始玩低级联赛,最好有玩低级联赛的朋友分享下心得。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节系统限制: 10 到 15000 字节
这样轮换球员又得设置一番,有点头痛
技术贴 虚心学习...
问个问题啊,我玩LLM的,那都不符合数值要求,是不是勾了全部都要选“从不”啊?
设置正确有效的话,会增加进球几率和减少失球,不过遇到了大神发疯的时候,两个人专门盯防都没有,还有就是一个误农球,我试过打强队就算是4-0,3-0时,剩下十分钟,最容易被进球
1楼更新怎么看小数赔率的办法。
:tsj20]常有晴 是我在FM的偶像

沒有之一!
回复  netsnailx

个人提一点意见,球员具体设置前插啊带球啊还得看本身所处联赛的水平啊,比如你 ...
国迷 发表于 2009-11-20 12:40

同意啊,比如打更低级别的联赛,几乎数值都是一片白

难道所有设置都是从不,那怎么踢球啊,如果真是这样,感觉SI这引擎就太不符合现实了
看了你的贴子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,你年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年你说为证,少年之你如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对你之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
请教下,赔率相差小于或大于2,"差"是指我的赔率跟对手的赔率之差吗?
比如:我的sampdoria:2.00(领先) 平:3.20 atalanta:3.20
那么差就是3.20-2.00=1.2<2,那么初始适合标准心态和适中战术理念吗?

回复 20# 尘嚣游客

补上目前已知的一些球场尺寸相关值

55-65 Narrow

66-74 Normal

105以上 Long

92 以下Short

75以上 Wide

场地决定了传球方式,长球场打直传,短球场打短传,其它打混合传球;宽球场要拉大宽度,窄球场要缩小宽度,其它打混合宽度。短传要用慢节奏+控球,直传要打快节奏+不控球,其它的适合正常节奏不控球。

按照常老师的理论,长102米、宽65米的场地应该是混合传球、正常节奏吧。怎么LZ设置短传、慢节奏+控球呢?

控球是指控制球选项呢还是指拖延时间选项?记得09时,拖延时间不单纯指人为的浪费时间,好像还有控球在脚的时间。