楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
一直在用你的阵型!刚升级了1020,期待你的更新!有新阵一定给个哈~~~谢谢啦!
lz大神!能给我你的1020的阵型帮忙测试一下吗?!我已经添加好友了!lz应该有我的mail了吧?谢谢喔!frank19880805@hotmail.com
lz大神!能给我你的1020的阵型帮忙测试一下吗?!我已经添加好友了!lz应该有我的mail了吧?谢谢喔!
sfcfeng 发表于 2009-12-19 11:50

我记得你,你第一批,帮我测试,就在这几天放出。
我记得你,你第一批,帮我测试,就在这几天放出。
springchina 发表于 2009-12-19 11:52

谢谢额!到时候会把自己的一些感觉回复出来的!请问是边锋阵了吗这次?!
谢谢额!到时候会把自己的一些感觉回复出来的!请问是边锋阵了吗这次?!
sfcfeng 发表于 2009-12-19 11:54

没有,时间太紧了,我们要出负责任的作品。等成熟并且有时间的时候会出的。
没有,时间太紧了,我们要出负责任的作品。等成熟并且有时间的时候会出的。
springchina 发表于 2009-12-19 12:13

哈哈!cs的阵品质有保证额!谢谢额辛苦啦!

请求测试,哈哈,希望能解决小菱形两个全能中场被挤压和后腰低分的问题:tsj20]
lc19861012@163.com
春哥,我有时间测试,老婆晚上上夜班,可以玩的时间长点,能发给我吗,wanwangbz@163.com
测试测试,哈哈,希望能解决小菱形两个全能中场被挤压和后腰低分的问题
jiananliu 发表于 2009-12-19 13:57

第一批,不过1020想得高分更难了,比赛不确定性更高。做第一批的都是高手和小白鼠,会很艰难的。
回复 1272# wangwangbz

小弟是来学习的  lixiao_5296714@sohu.com
春哥,我有时间测试,老婆晚上上夜班,可以玩的时间长点,能发给我吗,
wangwangbz 发表于 2009-12-19 14:16

第一批,我会发我们内部的测试存档,不过一定要反馈,不然下次不发了。第一批会很艰难,做好心理准备。
回复  wangwangbz

小弟是来学习的
chint 发表于 2009-12-19 14:36

第四批,可能不会发给你,做好心理准备。
回复 1275# springchina

一定及时反馈
原来一直用CS机关枪阵-奔放版(原版),是枪手,感觉不错,刚开1020,请楼主把1020的战术阵型发个我,谢谢!!pktianxia@126.com

现在准备放出第一批了:
第一批的朋友收到回复并及时反馈信息,最好打完一个赛季
注意事项:
1、在我心目中你们都是有一定基础和热忱的高手,所以测试中遵循绝不SL,绝不使用任何核武器,网速快的最好赛季结束后把存档发还给我,一定使用我邮件中的存档,一定反馈效果,对于各方面的问题最好有可解决的可行性方案,对于做不到上面的朋友下次将不再发放阵型。
2、升级1020,载入邮件中的存档以保持一致性,请一定反馈,
3、第一场比赛客场对曼联,目前我的兄弟们还没有输过,最高比分5-1,所以第一场比赛换人很重要,严格按照cs换人操作守则执行。
4、比赛过程中做好欣赏性,可以使用欣赏性bug,对已经欣赏性的球员一定要持续鼓励,刺激其更好的发挥。
5、反馈截止时间21日10:00前。

第一批:参加内测并有战术热情的高手,后期可以受邀加入cs战术团队。
第二批:替补进入第一批。
第三批:有资格使用成熟版并进行反馈和改进版建议的朋友
第四批:不一定发放的待考察新人或新手。注册时间过短或长期潜水者可能会列入此列。

不管哪一批,严禁以任何形式外传和泄漏阵型和测试档否则永久失去进入cs团队的资格,后期鼓励团队成员参加pgm联赛并夺取好成绩。
有意加入cs团队的,请将“来自”改为CS战术团队。
相信很多朋友通过这样的测试和交流,很快就能成为真正的战术高手!
原来一直用CS机关枪阵-奔放版(原版),是枪手,感觉不错,刚开1020,请楼主把1020的战术阵型发个我,谢谢! ...
pktianxia 发表于 2009-12-19 15:20

第三批!
lz我是你的忠实粉丝,虽然我没和你真正交流过,但我一直在用你的阵型,仿佛就是在和你交流,以后我还会一如既往的支持你,我现在也开1020了,希望lz不吝赐教,也把新阵发给我吧,麻烦发到wd8805@163.com,我真心原为lz测试,谢谢了~
回复 5# springchina

我对你的“CS-3后卫系列-八路军阵”很感兴趣,非常想试下,所以希望你有时间可以发给我,我邮箱是 ht65708127@163.com,现在我已经进入1020,如果你有新阵的话我也想帮你测试,邮箱名的数字是我的QQ号码,可以加我,交个朋友,我虽然看了十几年球,但是FM对我来说也只是08开始而已,希望能得到你的一点指点
lz我是你的忠实粉丝,虽然我没和你真正交流过,但我一直在用你的阵型,仿佛就是在和你交流,以后我还会一如 ...
minkind 发表于 2009-12-19 15:29

第二批!
回复  springchina

我对你的“CS-3后卫系列-八路军阵”很感兴趣,非常想试下,所以希望你有时间可 ...
529024015 发表于 2009-12-19 15:45

添加了你的邮箱,八路军1020不再适合,有成熟的1020的战术我会发邮件给你。