楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
竟然出阵了?我也试试才行
liangsidi 发表于 2009-12-19 16:42

刚才已经发给你了。
楼主我能不能马上测试啊。。我迫不及待了。
tmac1987 发表于 2009-12-19 16:44

急性子,第一批最难了,各方面要好好操作,不是简单套用阵型,需要在我的两个帖子里面学习各种操作!算你第一批替补。收到回复。
测试的话可以自己签教练,安排训练不?
我晕 我都从cm玩过来了- -你说会随便套套吗
测试的话可以自己签教练,安排训练不?
草儿飞 发表于 2009-12-19 16:53

可以,其余的由于时间问题,所有教练和训练都没有变,你安排如果好成绩会更好。不要度假!
tmac1987 发表于 2009-12-19 16:54

ok,重要比赛不要度假。
我今天测试到12点看看,哈哈
已收到存档,准备测试
一直用的CS-机关枪阵,非常好用,期待这次1020的好阵
jierry@gmail.com
一直用的CS-机关枪阵,非常好用,期待这次1020的好阵
jierry 发表于 2009-12-19 17:00

老潜水,呵呵,算第四批?1020里面原来的阵无法通用。
根本不通用,很多需要调整,你算第三批。
springchina 发表于 2009-12-19 16:11

其实本人还是喜欢有边锋的阵型,楼主提过1020出了之后,考虑出个边锋阵型,不知道设计如何了?
其实本人还是喜欢有边锋的阵型,楼主提过1020出了之后,考虑出个边锋阵型,不知道设计如何了?
crazy_fwang 发表于 2009-12-19 17:17

由于平时朋友们忙于工作,就我有点空闲时间,所以在1020刚出的情况下,还没有太多的多余时间好好研究边锋,而且我们尽量发布成熟的阵型,要对大家负责。所以周期应该很漫长,而且即使这样可能边锋阵还是以3后卫作为基础,所以你可以先了解一下三后卫阵的特点。
是不是可以继续引援?
是不是可以继续引援?
草儿飞 发表于 2009-12-19 17:38

冬歇期可以引进1-2人,太多队伍磨合并不好也没有多少效果(除非直接引进世界级适应能力超强的队员,其实目前的阵容唯一差的就是后卫替补较弱)。可以使用48个月分期大发,mancity的钱是用不完的,由于没有球探工具,前面引援花了不少钱,只要你能周转开来,可以的。
怎么才给阵是回帖吗  254910566@qq.com我的邮箱

需求:
八路军阵:成熟版(喜欢玩中游球队)
新四军阵:公测并不断更新(本人不属于高手级别的)
解放军阵:成熟版(打客场很是郁闷)
                               顺便求支中游队伍,不打边的,不是英超(英超不想玩了基本比较熟悉)

如果按照楼主往常的尽量固定首发,缩减大名单人数保持球队和谐的方法可能会因为多线作战造成大面积伤病而无人可换,所以既然曼城有这么多钱就好好利用下。
PS:想买Fazio,结果人在曼联,想补Veloso,结果丫跑去米兰了,杯具……
杯赛就锻炼新人啊  欧冠不是很重要的或者对手弱点也上新人 替补  我是宁烂毋缺
忘记了  怎么还没给我发阵哦
怎么才给阵是回帖吗  我的邮箱

需求:
八路军阵:成熟版(喜欢玩中游球队)
新四军阵:公测并不断更新(本 ...
lovemufc 发表于 2009-12-19 17:54

针对1020的阵没有出来,你算第四批,现在暂时没有时间开发中游队伍的阵。