楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
谢谢楼主 202020202052
目前测了七场,5胜2平,失球大多数是3中卫的中间的那个保护不到位,造成失球
wangwangbz 发表于 2009-12-19 20:53

我的第三次测试目前各类赛事保持不败,和你的成绩差不多八胜两平。你的意见我记下了,到时候进一步完善。
头像被屏蔽
春哥,有成熟版了吗?记得发给我哦,谢谢
春哥让我打首发啊,我的pa很高的
simky 发表于 2009-12-19 21:07

呵呵,ca怎样?既然你在线等,我就先发给你吧,打完一个赛季反馈效果。收到回复!
春哥,有成熟版了吗?记得发给我哦,谢谢
yuwentuo81 发表于 2009-12-19 21:16

有成熟版的时候,我会在标题注明的,请耐心等,你也可以用下别人的战术或者自己设计。祝你玩得开心,到时候一定会发给你的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

刚才输了第一场,客场输给弱旅巴恩斯利,又是坏在mexes手上,他老人家第十一分钟就被罚下了
我用两个后卫想顶过上半场,结果杯具发生了,上半场连丢四球!
1020中切忌不能像1010中2后卫顶下去了,下半场我换下一个前锋,换上后卫,连扳3球但是还是不幸输了第一场。还好目前仍然排名第一。
后卫被罚下一个后,立刻换下一个边上表现不好的前锋,前锋摆法不变不用摆正,换上后卫补上3中卫!

杯具,希望大家不要重现。

此外大家记住马克思这个同志!成也马克思、败也马克思!大家看能不能承受此人个性,从1010-1020不管怎么罚怎么骂,脾气一点都不变(铲断早设成了文明)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
第一盘 客场对MU, 51分斯科尔斯被双黄罚下,射门次数差不多2倍对方,最后握手言和,
S/L开始……
simky 发表于 2009-12-19 21:38

不要SL,这样没有意义了。你到时候发个未sl截图给我,开档转会次数为4次!打完后你不要超过5次,晚上睡觉让你存一次。
楼主能发10.20的战术让我测试下吗
头像被屏蔽
。。。我看错了  附的原来是绝不s/l  我还以为要一直s/l。。。
simky 发表于 2009-12-19 21:43

晕,你的创造力好像也是20
楼主能发10.20的战术让我测试下吗
kaka22milano 发表于 2009-12-19 21:41

你留个邮箱给我,如果研究出好的边锋阵,我到时候发给你。
回复 1273# springchina

已经收到,开始工作!
什么时候LZ的1020机关枪诞生啊
想试下楼主各种战术阵型。。。:loveliness:
yzq1987@yahoo.com.cn 可以么~1020的有么~~~~~木有的话我也研究研究~
回复 1169# springchina

楼主您辛苦了.......我会尊重你的劳动成果的.!
什么时候LZ的1020机关枪诞生啊
529024015 发表于 2009-12-19 21:49

可能不会出现那种神阵了,1020引擎进行了改进,现在我们精力集中在研究三后卫,等有时间和精力再研究。