楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
想试下楼主各种战术阵型。。。
可以么~1020的有么~~~~~木有的话我也研究研究~
lanshuisen 发表于 2009-12-19 21:54

你注册时间过短,而且前期没有过回帖,你放在第四批,等最成熟的时候发给你,免得你喷。
想要楼主的阵型  1020
自己想研究一下
这是我的邮箱raul2340052@sina.com.cn
谢谢楼主
自己想研究一下
这是我的邮箱
谢谢楼主
raul12340052 发表于 2009-12-19 22:36

你潜水太久了,我发阵型需要大家共同探讨,先算你第四批,有可能不发。你多发贴子,也可以顺带支持论坛。
收到楼主 马上测试 爽 呵呵
啊哦,来晚了^_^
fsy_255@163.com
嘿嘿!支持我心目中大湿额~!
继续期待边锋阵~!3Q
楼主你的存档怎么用啊 我打开时球探工具啊。。。
726755087@qq.com
啊哦,来晚了^_^

嘿嘿!支持我心目中大湿额~!
继续期待边锋阵~!3Q
HotNano 发表于 2009-12-19 22:47

已经发给你了。 呵呵,不是边锋的,但是帮测吧。有边锋的第一时间发给你,你是我心目中的边锋大湿,呵呵,这贴真湿啊。

一个赛季测试完毕,占楼发点图

总天来说阵型比较稳定,主场强大,客场有点吃力,需要现场微调,个人不太会分析数据,待会将测试完的存档发回给楼大
此阵依然采用全面压制放弃控球的方法,高手可以造就华丽的连胜或是不败,小弟这次测试唯一的遗憾就是被曼联双杀,否则冠军还是很有希望的……
射门数据非常强大,主场可以做到见谁压谁。但是往往造就对方一个神一样的门将,1020到底有没有加强射门我非常怀疑……难道是把门柱流变成了门神流?!希望楼主可以发掘下别的运动战进攻方法
最终测试成绩是:联赛第二,拿到联赛杯和足总杯,下赛季剑指欧冠和联赛冠军头衔~以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1392# springchina

哈哈!帮大湿测试是小弟偶的荣幸~!明天一早起床测试~!我会尽快汇报效果的~!- -
再次感谢偶的大湿~!springchina~!
lz, 1010用了你的阵之后非常威猛,Pato,Dzeko连续包揽射手榜1,2名,5-0以上是正常的比分
但不知为什么,昨天改成了1020,进球率迅速下降,不知道lz最近有什么研究成果
yanhua1983@gmail.com
想要楼主的阵型  1020自己想研究一下这是我的邮箱1128leon@21cn.com谢谢楼主
春哥~俺终于浮出水面了。用你战术很长时间了 刚才短消息你了
咱这铁杆伸手党 为了您这一阵 新手任务都做了 发个阵吧 跪谢~要不太伤我心了  
  wudi73461551@sina.com
lz, 1010用了你的阵之后非常威猛,Pato,Dzeko连续包揽射手榜1,2名,5-0以上是正常的比分
但不知为什么, ...
Ironmaskman 发表于 2009-12-19 22:59

1020和1010不能通用!你潜水太久,属于典型的潜水高手,算你第四批。
春哥~俺终于浮出水面了。用你战术很长时间了 刚才短消息你了
咱这铁杆伸手党 为了您这一阵 新手任务都做了 ...
wudi863100 发表于 2009-12-19 23:02

你终于出现了,典型的高潜的队员,呵呵,你算第四批吧。
回复 1399# springchina

OK  3Q维尔马池~
想要楼主的阵型  1020自己想研究一下这是我的邮箱谢谢楼主
1128leon 发表于 2009-12-19 22:59

你是老朋友了,我记得,我已经加了你邮箱了,你在第二批,beta2或者成熟版就会发给你。
楼主你的存档怎么用啊 我打开时球探工具啊。。。
拉格朗日 发表于 2009-12-19 22:54

解压缩包,进入FM游戏界面选择载入存档,找到并载入。
mohuazhu 发表于 2009-12-19 22:54

刚才加你了,你在第二批。
一个赛季测试完毕,占楼发点图

总天来说阵型比较稳定,主场强大,客场有点吃力,需要现场微调,个人不太 ...
草儿飞 发表于 2009-12-19 22:57

你成绩如果没有sl,算是perfect。欢迎你加入到我的团队里面帮助研究,你很用心也有一定的水平。等你回复。