楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
我的阵型只发给老朋友,包括AC那边有过回复的朋友,阵型不咋地怕你喷我。
springchina 发表于 2009-12-18 14:14

ORZ。。。。。。喷是肯定不会,对发阵型的同学都相当佩服~~~
如果按照楼主往常的尽量固定首发,缩减大名单人数保持球队和谐的方法可能会因为多线作战造成大面积伤病而无 ...
草儿飞 发表于 2009-12-19 18:00

确实,1020开档对牛人的争夺白热化。这个要好好调配,而且对于状态不好的队员一定要尽快恢复状态。如果你能够多线作战说明你成功了,呵呵。以以上阵容应该可以挺过去,我1010的时候连欧冠都是只有3个替补能上场,其余全部禁赛伤停,照样大胜而归。
ORZ。。。。。。喷是肯定不会,对发阵型的同学都相当佩服~~~
atramp 发表于 2009-12-19 18:05

加你把,算第四批。
路过,俺只看不说。。
CS-机关枪阵
阵型特点:

注意事项:

成绩以及记录:(本贴贴友的最好成绩和使用本阵的各种记录) ...
springchina 发表于 2009-12-5 19:03

LZ,方不方便给个阵试一下?
LZ,方不方便给个阵试一下?
冬虫夏葱 发表于 2009-12-19 18:16

可以,这个是1010时期的阵了,1020并不通用,不知道你升级1020没有,你的邮箱多少?
可以,这个是1010时期的阵了,1020并不通用,不知道你升级1020没有,你的邮箱多少?
springchina 发表于 2009-12-19 18:18

我是想试1020的来着……

既然没有,那就先算了………
CS-机关枪阵

每到下半场60=80分钟狂丢球,虽然进球很多,但是丢球也太多了

另请兄弟整理一个牛人贴

期待1020阵型,建议还是大家公开下吧,发邮件多麻烦
CS-机关枪阵

每到下半场60=80分钟狂丢球,虽然进球很多,但是丢球也太多了

另请兄弟整理一个牛人贴
...
David000 发表于 2009-12-19 18:35

感谢反馈,1010不再通用1020阵型,后期阵型不再公开,以免有些人通过“贬低cs阵型达到抬高自己的”卑鄙做法。
CS-3后卫系列-八路军阵(254910566@qq.com)发我先试下
CS-3后卫系列-八路军阵()发我先试下
lovemufc 发表于 2009-12-19 18:43

你现在是1010还是1020?
1020的最好没有就1010
顺便问下,不准微调是指对阵型的调整吧?比赛中是可以微调的吧?
顺便问下,不准微调是指对阵型的调整吧?比赛中是可以微调的吧?
草儿飞 发表于 2009-12-19 18:49

确定首发的时候不要,进入比赛后高手可以根据比分和场面的情况进行调整。我的意思是确定首发阵容的时候调整会被AI计算成变阵,导致需要重新磨合。
1020的最好没有就1010
lovemufc 发表于 2009-12-19 18:46

发了。for1010
机关枪阵
想要个1020的
阵也收到  马上开搞
确定首发的时候不要,进入比赛后高手可以根据比分和场面的情况进行调整。我的意思是确定首发阵容 ...
springchina 发表于 2009-12-19 18:52

恩,确定首发那个画面我从不调整
机关枪阵
想要个1020的
nmqy 发表于 2009-12-19 18:55

暂时没有时间研发该阵型,因为1020很多改变,导致战术操作也发生很多变化,现在在整理战术阶段,这方面做好了,才会开发更多阵型。现在1020研究的是3中卫阵型。
期待成熟版,本人战术白痴,从2006一直用别人阵,相信楼主的实力