楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
楼主你好,我一直对3后卫阵型很感兴趣,希望你能把这些三后卫的阵型发给我试试看,感激不尽了。邮箱是 tian-xinyu@hotmail.com,另外我想问下1020里如果不设边锋,单前腰配什么类型的双前锋比较好呢?
楼主你好,我一直对3后卫阵型很感兴趣,希望你能把这些三后卫的阵型发给我试试看,感激不尽了。邮箱是 ,另 ...
hardaway713 发表于 2009-12-19 16:00

1010和1020阵型并不通用,后期我会发给你的,没有边锋的情况下,AMC我唯一选择的标准就是能和FC很好配合的那种(团队属性高,默认rp好)
回复 1286# springchina

那是不是站桩中锋就没用了?
回复  springchina

那是不是站桩中锋就没用了?
hardaway713 发表于 2009-12-19 16:03

从来没有设置过,可能在LLM中有用,无法给你答案。
一直关注你的阵型,非常好用,不知道1010的阵在1020中如何,如有新阵能否提供一份
crazy_fwang@163.com
一直关注你的阵型,非常好用,不知道1010的阵在1020中如何,如有新阵能否提供一份
crazy_fwang 发表于 2009-12-19 16:10

根本不通用,很多需要调整,你算第三批。

楼主我要做第2批!!!每天10小时游戏时间 及时反馈!!!谢谢!
itmac@yahoo.cn
楼主我要做第一批!!!每天10小时游戏时间 及时反馈!!!
tmac1987 发表于 2009-12-19 16:13

你是谁?老帖你发过贴吗?做第一批的最难了,你的邮箱多少,算你第三批怎样?第一批老潜水可不行。
春哥的阵还是挺受大家认可的!
春哥的阵还是挺受大家认可的!
liangsidi 发表于 2009-12-19 16:17

只是萝卜白菜,各有所爱。呵呵,谢谢你支持,我只是追求实战效果,没有追求拍电影那样好看。
邮箱  itmac@yahoo.cn    - -第二批好了挖
用了中国入欧外加传奇数据的补丁...带中国队.....肯定是舍弃防守打3后卫了.....春哥把1020战术发我邮箱吧...zhangao35@sina.com
邮箱      - -第二批好了挖
tmac1987 发表于 2009-12-19 16:21

好吧,以后不要长期潜水了。
用了中国入欧外加传奇数据的补丁...带中国队.....肯定是舍弃防守打3后卫了.....春哥把1020战术发我邮箱吧
zhangao358 发表于 2009-12-19 16:24

你第四批吧?原因:1、目前的阵不适合弱队  2、你潜水太深了,我希望大家多交流提出改善意见。
我等着各位胜利的消息~
阵型解放军V3。。第四赛季,刚升入英超的阿柯灵顿包揽5冠。。。联赛冠军、足总杯、联赛杯、欧洲超级杯、欧联杯。。联赛战绩33胜4平1负进137球失33球。。希望1012版的CS会更好。。
我等着各位胜利的消息~
草儿飞 发表于 2009-12-19 16:36

你在线的话,算你第一批了,注意难度,使用的曼城,用的存档,我发邮件给你,收到回复。

一定先升级到1020
阵型解放军V3。。第四赛季,刚升入英超的阿柯灵顿包揽5冠。。。联赛冠军、足总杯、联赛杯、欧洲超级杯、欧联 ...
yiexiaochai 发表于 2009-12-19 16:37

你在线的话,马上帮我测试,算你第一批了。一定先升级到1020
竟然出阵了?我也试试才行
楼主我能不能马上测试啊。。我迫不及待了。

itmac@yahoo.cn