如何让你的队伍中,决心 、工作投入低的,且因各种原因无法拜师的球员迅速成长?

RT!!此BUG只适用于2.0以上版本。
我自己受到一个同学的帖子的启发,找到了这个方法!!首先说明不SL,不核武!!先发个曼联的库什撒克的属性图!!开档27,8岁吧!决心14,工作投入12,肯定不能拜师涨决心了。重点看他的决心和工作投入上涨!(PS:小库同学在我档里表现很好,把阿德勒挤到替补席上了)

其实很多同学已经猜到就是批评!某个球员,只要表现不好(终场评分低于6.5分的),注意所有的俱乐部比赛都可以批评的!包括友谊赛,预备队,青年队比赛!
好的,下面就是关键:
同一个球员可以重复批评N次,再下一次比赛之前(貌似),而且一天可以批评N次(每一个小时可以批评一次).批评的中间不能间断!
我目前探索到的方法是先通报批评N次(测试过大概是6-8次)这6-8次中,有很大概率球员接受批评且在以后的比赛中激励自己,OK!那决心和工作投入就会增长+1(随机的,貌似工作投入涨的机会多一点)。等到8次之后,会发现球员只是默默接受批评,或者认为批评过于严厉,而不再出现激励自己,那么好,还有一个绝招,在下一次批评中改为罚款一周,那么有两种结果,一种哈哈,决心或者工作投入又涨了!不过这是最后一次批评的机会了。还有一种结果那就是球员极度不满了,要和你谈话,OK!告诉他要更加职业一点,基本都会认错,且和你的友好度增加.士气上升!这一轮的批评结束。估计给力的球员会在这一轮的批评中决心和工作投入涨到4-6点!那么一个决心10几的球员只要有2到3次表现不好的比赛,决心就能够涨满到18!所以同学们,抓住每个可以开批斗会的机会,让决心和工作投入狂涨吧!

欢迎大家把你原本练不出来的又自己很喜欢的球员,练好的属性发上来啊!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
批评?   
方法呢?字数你妹
回复到第二页我就发方法!!说实话,真令人激动啊!准备重开档了!
楼主就不要卖关子了好不好,大半夜的说完好去睡觉了
裤子都能把阿德勒挤在替补席上,我只能说世界之大无奇不有啊。
楼主要是想说核武的话……
我已经说了不核武!! 也不用SL!先看曼联对黑猫,看完球来告诉答案,哈哈!
求解啊~~!!!!!!!!!!!!!!
好吧 看看楼主的方法是什么
晕~方法呢?求教~
别告诉我就是让球员打不擅长的位置,表现不好就狂批评。。。。。。
想翻页。字数补丁
方法呢???
如果是狂批肯定需要sl,要不保证你全队打架
再来盖一楼,求方法~~~~~~~~~~~~~~~~
你想说明什么~~~神马都妹友
好好地技术贴,让楼主给弄水了
好好地技术贴,让楼主给弄水了
想说就说,不想说就算