楼主: paullee119

如何让你的队伍中,决心 、工作投入低的,且因各种原因无法拜师的球员迅速成长?

有副作用,我玩08是用巴萨,有一场比赛Puyol红牌罚下,我赛后批评他,他接受批评,但是aggression却降低了
CPI-Joseph 发表于 2010-12-28 10:22

你玩FM有多久了?不知道红牌罚下的批评会降低侵略性?
囧雷无比 :tsj14]
厉害!!!技术贴!
回复 121# paullee119

从红魔3冠的时候就开始玩了。不过觉得侵略低一点也不是坏事,侵略高的经常容易得红牌
这个方法不适用于以脑残巴,脑残托维奇为首的一概脑残球员-------
头像被屏蔽
楼主牛逼,顶
头像被屏蔽
居然可以连续骂,以前还真没发现。11.20版本才可以这样吗
决心和工作投入最多涨到16了  再高的话只能靠拜师了
决心和工作投入最多涨到16了  再高的话只能靠拜师了
haoqiang 发表于 2010-12-28 21:10

谁说的!
仔细看帖子!
赛季刚结束,可以搞友谊赛了。哈哈,可以刷决心了!
有球员对批评不满会闹着要走人的,你不让他走,也无法让他在场上有好的表现了。难道最新的补丁把这种情况给取消了?
有球员对批评不满会闹着要走人的,你不让他走,也无法让他在场上有好的表现了。难道最新的补丁把这种情况给 ...
机器猫 发表于 2010-12-28 23:55

这个可以在对话中解决!而且你是合理的批评,一般不会不满!
这个可以在对话中解决!而且你是合理的批评,一般不会不满!
paullee119 发表于 2010-12-29 00:11

可是对话时候不能排除球员彻底和你闹翻的情况啊……
如果球员都欣赏你的话,出现彻底闹翻的机会很少。我就从没有过。就算是彻底闹翻,也有挽救的机会。对话放预备队过一段时间久好了。
如果球员都欣赏你的话,出现彻底闹翻的机会很少。我就从没有过。就算是彻底闹翻,也有挽救的机会。对话放预 ...
paullee119 发表于 2010-12-29 00:23

我指的闹翻是球员根本就不和你对话了,点了就说没耐心和你扯皮,缘尽于此。怎么可能对话放进预备队能转好啊……
最新的试验证明罚款一周可以达到决心19!
paullee119 发表于 2010-12-28 10:08

是不是要6分以下?
真的给力???
回复 131# paullee119

原来那张welbeck的图还没贴出来呢  不过能把决心再往上提是好事  谢啦