楼主: paullee119

如何让你的队伍中,决心 、工作投入低的,且因各种原因无法拜师的球员迅速成长?

小巴你敢用此法么?
同问楼主让时间一小时停一次的简单方法
先马克一下
小巴你敢用此法么?
jiang_inter 发表于 2010-12-27 10:00

呵呵,任何球员适用!决心高的涨的更快。小巴一轮批斗会就决心20了!
rojecknet 发表于 2010-12-27 10:03

就是在一场比赛结束的评分总结界面,对评分低于6.5的球员,右键批评,选发一份正式警告。都批好了按空格键,到下一小时。一般会在收件箱界面,收到球员对批评的反馈信息。有接受的,有涨决心的,有觉得过于严厉的。不用管,在球员名字上右键,继续警告。 空格,至下一个小时。就这么反复个6-8次吧。最后发现警告不给力了,再来一次罚款一周。嘿嘿,有的球员还能涨一次。不过是最后一次了。
其实一小时一次很容易做到,你批评之后1小时就会有消息回复,所以按下继续键之后立刻点ESC键,多半就会停留在下一个小时。

哪有这么麻烦,评分6.5以下的,直接点进球员界面,右上角交流-批评此球员-表现差-发表一份正式警告,然后继续游戏,一小时后就会有该球员的反应,游戏自动会暂停,反应可以有默默接受、觉得过于严厉、激励三种,激励就会随机涨决心或者工作投入,可以一直警告,不需要罚款,一直警告就可以了,三种结果出哪个是随机的,就是个概率问题,罚款就终结了,警告可以无限次的,当然,要在下一场比赛之前,但是也够了,哪怕一周双赛也够警告个十几二十次了。

我的Lennon,用这个方法前,工作投入是14,决心是11,现在双16了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只涨工作投入 没涨决心啊。。
只涨工作投入 没涨决心啊。。
No熟人 发表于 2010-12-27 11:05

这个也是随机的,看运气,有的时候涨工作投入,有的时候涨决心,有的时候两个都涨。
回复 67# deep_sea520

谢谢你帮我做了补充。是的,不用什么ESC键。只要不停的批评就可以了。但是你发现了没,警告到一定次数球员就不涨决心和工作投入了。所以我的第二条可以用上了。
LZV5 回去试试
这算不算是2011的bug啊
江山代有淫才出
好好地技术贴,让楼主给弄水了
学习了,感谢大家啊。
头像被屏蔽
发表警告。不知道有无后遗症
有同学看了我的帖子有开了新帖,不过他没学精!现在大家发现貌似只能涨到16,但我这个可以涨到20,我贴个小贝壳给你们看看!绝对没有拜师!人品保证!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
决心确实很重要
骂人涨决心是老套路了,呵呵