楼主: paullee119

如何让你的队伍中,决心 、工作投入低的,且因各种原因无法拜师的球员迅速成长?

就是在一场比赛结束的评分总结界面,对评分低于6.5的球员,右键批评,选发一份正式警告。都批好了 ...
paullee119 发表于 2010-12-27 10:14

同问楼主让时间一小时停一次的简单方法
rojecknet 发表于 2010-12-27 10:03

就是在一场比赛结束的评分总结界面,对评分低于6.5的球员,右键批评,选发一份正式警告。都批好了按空格键,到下一小时。一般会在收件箱界面,收到球员对批评的反馈信息。有接受的,有涨决心的,有觉得过于严厉的。不用管,在球员名字上右键,继续警告。 空格,至下一个小时。就这么反复个6-8次吧。最后发现警告不给力了,再来一次罚款一周。嘿嘿,有的球员还能涨一次。不过是最后一次了。
好想重新开档玩MAN UN 的冲动了。
11.21还能用?
那先mark了.
这也行!!!我顶你
感谢楼主,好贴
牛逼啊a!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 82# 121397731

求楼主皮肤字体~!
回复 1# paullee119

请问楼主这个情况如何处理啊 谢谢!!!
祝楼主春节快乐呦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 188# transtab

不管它 一直警告就成 还有工作投入是占ca的 有可能造成其他属性降
多谢楼上的兄弟!祝春节快乐
骂你 决心和工作投入 涨1点 冲到16
罚你一礼拜工资 涨2点 冲到18
罚你二礼拜 居然能涨到20  我的天啊!
不知道 如果不停的夸你涨什么!
回复 1# paullee119
请问兰州 批评涨决心和投入 夸奖涨什么啊!亲密度?:tsj4]
1121总结页面不能批评啊
那怎么练小牛???
11.30还能涨吗?试了试好像不行了
回复 196# 烟灰¢盅

可以的,基本都能涨到双16+
这么神奇???不训练光骂人就可以涨属性啊!有木有骂人涨速爆的?
回复 32# paullee119

还有一种就是默默接受罚款,然后都没涨,批评8次算上罚款9次一共决心+1,投入+2...
涨完是双15,还能不能涨了?