楼主: SolSpirit

【书生战术理论4】--战术面板解析(更新完毕)

回复 240# SolSpirit

难道是BUG?
上个图你看看
全队设置

拖后组织核心设置

中场设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外,协防的中后卫的确是比其他人的心态要低点.
学习啦!回去改我的阵型去~
书生.我知道原因了.我的拖后组织后是放在DM位置上的.如果我把他放MC位置.他的心态就会低于全队了.
老师请喝茶。
确实好文章,膜拜一下
坐下 慢慢学习
过来跟大师学习的
球员的能力决定了理念?
错误的。
我用巴塞的时候就用严格心态,用其他队也用严格心态。
回复 249# 114612812

我没有这么说过,决定自由度才是…爵爷的曼联也是严格
头像被屏蔽
文字看多了头疼,需要边看边调试弄结果,要是有一个软件直接测试阵型就好了,每个人可以根据自己的球员配备自己弄自己喜欢的阵型,那样就perfect了!
:handshake受教了...
不错,不错,有时间再探究
大湿··求指导啊···甘索在442阵型里打mcr 前场组织核心,进攻,每场比赛都好像陪跑···应该怎样设置···:tsj16]
回复 255# Goro_Shigeno

要全体阵容名单才好说…
回复 256# SolSpirit

GK:Kinsky  ,Alex Smithies

DC:booth ,菲尔琼斯,ver  dzmitry,Naylor

DL: Paul Robinson,Roussillor,bradly Johnson

DR:yakubu,spence,connolly

MC:Moreira,甘索,EDU,sandro,Delph

AMRL:Gradel,Karaboue(伤停3-4个月),白俄罗斯小罗,Hlousek,利物浦的maxi

ST:McCormark,Quintero,kevin Davies,Kadlec,bakambu、Litmanen

回复 1# SolSpirit

求问阿隆索打拖后组织策应好还是防守好
回复 257# Goro_Shigeno

很简单,桑德罗拖后组织防守,干索前场组织策应,前插都默认,看什么节奏,快的话就不控制球,干索如果我没记错是左脚的,那左边锋和左边前锋就很重要,干索可能直接助攻不多,但是前插和长传会给力
回复 258# pada123

看全队中场配制