楼主: SolSpirit

【书生战术理论4】--战术面板解析(更新完毕)

回复 260# SolSpirit

用的皇马4231 双后腰赫迪拉搭档阿窿索
回复 261# pada123

策应比较好
回复 262# SolSpirit

但现实中赫迪拉会更往前去参与进攻所以我把他设置成了后腰策应如果阿窿索也设置成策应会影响防守吗
回复 263# pada123

会的,特别是中场拦截能力不会太好
回复 264# SolSpirit

恩好的谢谢还有我想问下前场4个人怎么设置传球才能让他们多一些传接配合而不是自己带球旁边有人也不怎么传,我是用直传打法,节奏是13宽度是15
回复 259# SolSpirit

但是 拿球的机会不多
回复 265# pada123

把心态调降低一些,然后带球突破降低一格。
回复 266# Goro_Shigeno

设置为组织核心,前锋4人组的心态跳低一些
回复 268# SolSpirit

心态影响前锋,中场,后卫什么东西?前锋不应该把是进攻吗?
回复 267# SolSpirit

在问下你有研究过马塞罗的用法吗就向现实中那样经常前插内切,我试着把他设置成攻击型后卫(进攻),灵活跑位,前插(正常),内切,但效果不明显,你能帮着设置一下先谢了

回复 269# Goro_Shigeno

前锋心态拉低点有利于回撤接球,拉近与中场的距离等等。理念上自由一个位置的球员会担负更多责任。
回复  Goro_Shigeno

前锋心态拉低点有利于回撤接球,拉近与中场的距离等等。理念上自由一个位置的 ...
SolSpirit 发表于 2011-9-26 08:23

那是不是一个前锋的心态比另外一个前锋心态高,顶在前面,一个心态比中场的心态高点,回撤拿球?:tsj20]

回复 270# pada123

这是源于系统设定,在游戏机进攻型边后卫的进攻效果有限,另外就是前面有边锋的压迫,使得进攻型边后卫的突破和传球没有空间。

这是源于系统设定,在游戏机进攻型边后卫的进攻效果有限,另外就是前面有边锋的压迫,使得进攻型边后卫的突破和传球没有空间。

回复 272# Goro_Shigeno

是的,可以如此…

回复 272# Goro_Shigeno

是的,可以如此…
回复 277# SolSpirit

请问如果平行站位的442,如何设置能让中场进行更多的输送跟调度呢?前锋是否一影子策应、一抢点?
回复 274# SolSpirit

在问下是不是设置了内切就不要设置灵活跑位了

回复 279# pada123

不是,可以灵活跑位,灵活跑位看的是想象力无球跑动和自由人属性