楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

对比下,看来我彪数据的能力还不如楼主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HOHO又到转会期!

联赛数据更是惨不忍睹。当然主力的精力就没有放在这里。

本帖子中包含更多资源

x
jamil adams
这个应该是爱尔兰的前锋 我带的队伍里面一直在用,主要特色是技术18 耐力19 速度14 CA80左右吧,拿来打影子前锋策应不错,不过发挥好像不是太稳定。
我档里面和EVENS搭档,比EVENS进球多,主要EVENS在我档里面受伤17!
难得0327这么努力的玩
奥康尼尔的年度训练总结报告:

一线队中,斯旺和班尼斯特的进步程度最大。

本帖子中包含更多资源

x
5月12日上午,球队开始正式放假,下次集结将要到7月1日。

不过,我的假期还远远没有到来……

本帖子中包含更多资源

x
5月12日,董事会宣布将投资45万英镑在索利赫尔兴建一所青训学校。

其实我认为,尽快提升训练设施的水平才是最迫切的……

本帖子中包含更多资源

x
英甲联赛的最后一轮比赛是跟英乙联赛同时进行的,最终斯旺西夺冠,水晶宫队排名第二直接升级,伊普斯维奇、诺兹郡、米尔顿凯恩斯和科尔切斯特获得附加赛资格,伯恩茅斯、克拉雷镇、罗奇代尔和普利茅斯降级。

瞧瞧伯恩茅斯和克拉雷镇的遭遇,下赛季我们必须引进强援才行,英甲联赛不是那么好混的……

本帖子中包含更多资源

x
5月12日下午,英冠联赛最后一轮比赛结束,狼队夺得冠军,维冈竞技排名第二获得直接升级资格,雷丁、曼城、伯恩利和布莱克普获得附加赛资格;由于分心足总杯,曼城队的排名在赛季末不断滑落;考文垂、吉灵厄姆和布里斯托尔城降级。

本帖子中包含更多资源

x
5月15日晚,英乙联赛附加赛半决赛第一回合,牛津联客场1-1逼平阿克灵顿。

本帖子中包含更多资源

x
5月16日上午,一份来自卡塔尔的报价摆在了我的面前,艾雷恩(Al-Rayyan)为本赛季表现出色的年轻中后卫博阿滕(Daniel Boateng)开出了475K英镑的报价,并且还附加下次转会收入的50%分成。
博阿滕目前的身价是16万英镑,这份报价的确打动了我,中东人是不会在乎这点小钱的。

本帖子中包含更多资源

x
5月16日晚,英乙联赛附加赛半决赛第一回合,巴尼特在主场被斯托克港1-1逼平。

亚当在本场比赛中没有进球……

本帖子中包含更多资源

x
5月18日下午,英超联赛倒数第二轮,阿森纳在主场被曼联1-1逼平,他们错失了追赶曼联的最佳机会,只要红魔在最后一轮联赛中不输球,他们就将获得本赛季的英超联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

x
5月19日下午,英乙联赛附加赛半决赛第二回合,牛津联在主场4-1大胜阿克灵顿。

本帖子中包含更多资源

x
5月20日晚,英乙联赛附加赛半决赛第二回合,斯托克港在主场被巴尼特1-1逼平,加时赛双方都没能取得进球,通过点球大战,巴尼特以5-3从这场极为火爆的比赛中胜出。

本帖子中包含更多资源

x
5月21日上午,博阿滕与艾雷恩的合同谈判结束,转会很快就完成了。
475K的单笔转会收入也是我们球队历史上的最高纪录。

本帖子中包含更多资源

x
再见,博阿滕!祝你有一个辉煌的未来!

卖石油的就是不差钱啊,博阿滕的周薪高达4600英镑……

本帖子中包含更多资源

x
5月22日晚,本赛季欧联杯决赛在希腊港口比雷埃夫斯(Piraeus)的卡拉斯卡基斯球场(Georgios Karaiskakis)举行,对阵双方是托特纳姆热刺和AC米兰,双方经过120分钟的鏖战打成1-1平,迪福和帕托各入一球,在点球大战中,热刺罚丢了三个点球,AC米兰以3-0胜出!

本帖子中包含更多资源

x
5月22日晚,拉内利竞技为北爱尔兰年轻中场诺尔斯(James Knowles)开出了130K英镑的报价。
其中10K为现金支付,剩余的120K英镑将在12个月内分期支付。

本帖子中包含更多资源

x