楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

5月24日上午,诺尔斯与拉内利竞技的合同谈判达成一致,转会将在6月1日进行。

诺尔斯(James Knowles):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转出两人,期待转会期给力表现。
5月25日下午,英乙联赛附加赛决赛在温布利大球场进行,实力更胜一筹的牛津联以1-0轻松战胜巴尼特。
近52000名观众在现场观看了这场比赛,牛津联和巴尼特这次真是赚大了!

本帖子中包含更多资源

x
牛津联与巴尼特的这场比赛结束后,本赛季的英乙联赛就落下了大幕。
根据赛季初的协议,我们球队共发放了近20万英镑的奖金。

与此同时,我们也获得了25万英镑的团结基金。

本帖子中包含更多资源

x
首次参加英乙联赛就以升班马的身份夺冠,这也是球队历史上的最好成绩。

本帖子中包含更多资源

x
由于斯托克港的亚当在附加赛中没有进球,这样打进30球的埃文斯就成为了本赛季英乙联赛的射手王。

本帖子中包含更多资源

x
率队夺冠的我则毫无争议地当选本赛季英乙联赛的最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x
埃文斯、法尼莫、埃孔和威廉姆斯四名球员入选了本赛季英乙联赛的最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x
球员数据统计概况:

本帖子中包含更多资源

x
球员平均分前22名(平均分7.10以上):

看看这份名单,我对于麦基没有入选赛季最佳阵容相当不满……

本帖子中包含更多资源

x
球队统计概况:

我们球队打进了136球,丢了30球,是联赛里进球最多失球最少的球队;平均上座率方面,布拉德福德以10355人独占鳌头;论主场上座百分比的话,我们球队排在第一位,达姆森公园球场在联赛中有10次接近爆满;北安普顿是联赛中最善于利用角球进球的球队,他们通过角球配合打进了18个球,我们球队打进13球排名第8;牛津联有10个进球是通过间接任意球配合打入的,我们球队则有9个;直接任意球方面,我们球队拥有着麦基这样的任意球大师,打进10球自然排在了第一位;本赛季我们球队在联赛中吃到了34张黄牌,1张红牌,只有温布尔登竞技的黄牌数比我们要少。

本帖子中包含更多资源

x
目前的主教练属性:

本帖子中包含更多资源

x
敬业指数才75%啊。。。
回复 2477# powderjing

本帖子中包含更多资源

x
赛季又结束了呀......期待转会期的表现......
期待转会期的给力表现……

0327加油!
转会期又会挖来哪位大神呢?期待……
+u~
我比较期待曼城会不会再次冲超失败。。。
敬业指数才75%啊。。。
powderjing 发表于 2011-6-13 17:44

我只有25%。。这个到底怎么算的。
我只有25%。。这个到底怎么算的。
jefas 发表于 2011-6-14 12:44

度假时间越少  指数越高