楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

曾效力于西汉姆联青年队的年轻中场雷德曼(Russell Redman):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曾效力于米德尔斯堡青年队的北爱尔兰年轻中场布坎南(Colin Buchanan):

本帖子中包含更多资源

x
同样是出自阿斯顿维拉青年队的年轻中场威尔金森(Sammy Wilkinson):

本帖子中包含更多资源

x
在寻找合适的目标的同时,我也开始着手与主力球员和部分预备队球员进行续约谈判。
率先与俱乐部续约的是青年队队长布伦斯基尔(Danny Brunskill)。

本帖子中包含更多资源

x
6月10日上午,我们球队与利兹联后卫里斯(Tom Lees)闪电签约,转会将于7月1日进行。

里斯与诺兹郡已经开始了合同谈判,不过我们的动作更快!

本帖子中包含更多资源

x
22岁的里斯是利兹联青训营培养出来的年轻球星,他最擅长的位置是右后卫,当然也可以客串中后卫。

不出意外的话,他将是我们球队在下赛季的主力右后卫,队长卡瓦纳的能力已经无法满足球队的要求了……

本帖子中包含更多资源

x
6月11日上午,贾维斯和麦克拉伦与球队续约。

本帖子中包含更多资源

x
6月11日下午,主力射手埃文斯在续约合同上签字,他的新合同周薪是700英镑。

本帖子中包含更多资源

x
在我给出的高额签字费的诱惑下,金塞拉、比德维尔和威廉姆斯也在续约合同上签了字。

其中比德维尔拿到了球队目前的顶薪——周薪1800英镑,而金塞拉的周薪也高达1600英镑。
威廉姆斯的周薪是1000英镑,而门迪的定位是替补球员,他的周薪只有450英镑。
为了能够顺利完成续约,我给了比德维尔、金塞拉和威廉姆斯每人54000英镑的签字费……

本帖子中包含更多资源

x
6月12日,埃孔和克雷格与球队的续约谈判圆满结束。

埃孔的周薪涨到了950英镑,而克雷格的周薪则涨到了700英镑。

本帖子中包含更多资源

x
6月13日,主力门将斯旺与球队续约,他的周薪涨到了500英镑。

感觉续约谈判时球员的要价要比那些自由球员要高不少,我又不想破坏球队的薪金平衡,两难啊!

本帖子中包含更多资源

x
球队目前的财政情况一览:

这个月还没过去一半,签字费就花出去了近30万英镑……

本帖子中包含更多资源

x
继续每天一顶......
球队目前的财政情况一览:

这个月还没过去一半,签字费就花出去了近30万英镑……
zhchx0327 发表于 2011-6-14 17:49

蛋定啦,乙级到甲级我签字费1.4 佣金1.3.
6月13日,主力门将斯旺与球队续约,他的周薪涨到了500英镑。

感觉续约谈判时球员的要价要比那些自由球员 ...
zhchx0327 发表于 2011-6-14 17:47

我觉得你续约的时机有问题,因为他们认为他们是主力当然狮子大开口。你的队里很多人我也有,因为在我这里他们完全打不上,所以续约的价格也低很多。
回复 2539# jefas

这个是没办法的事情,赛季初的时候就尝试进行过续约谈判,当时他们的要价跟赛季末差距不大,并且那时候我根本开不出900英镑以上的周薪,根本没法谈,打主力的自然要价高,要是打替补的例如门迪那样的要价就低多了
回复 2539# jefas

不过下赛季的工资问题就好解决多了,把近700K的转会费全部转到工资预算上去……
回复  jefas

这个是没办法的事情,赛季初的时候就尝试进行过续约谈判,当时他们的要价跟赛季末差 ...
zhchx0327 发表于 2011-6-14 19:10

你现在可以开多少周薪?
回复 2542# jefas

新赛季还没有开始,顶薪每周1800英镑
每日一顶。