楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

5月26日下午,英超联赛最后一轮比赛结束,曼联在主场3-0大胜富勒姆,以3分的优势夺得联赛冠军。
阿森纳、切尔西和利物浦分列二到四位,热刺排名第五,桑德兰表现出色排名第六位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5月27日下午,英冠联赛附加赛决赛,哲科在第45分钟打入一球,就在曼城球迷们准备庆祝成功升级的时候,切尔奇(Simon Church)在补时第2分钟的进球将比赛拖入了加时赛,士气受挫的曼城没能在加时赛中取得进球,经过残酷的点球大战,并不被人们所看好的雷丁以4-2胜出!

本帖子中包含更多资源

x
5月28日,热刺主帅老雷德克纳普宣布退休。

本帖子中包含更多资源

x
5月29日晚,曼联与博尔顿的足总杯决赛在温布利大球场举行,博尔顿的表现更为出色,而没有出动全部主力球员的曼联凭借顽强的防守顶住了博尔顿潮水般的攻势,双方在90分钟内毫无建树。比赛进入到加时赛,第93分钟,瑞典老将埃尔曼德(Johan Elmander)的进球帮助博尔顿取得领先,3分钟后,贝尔巴托夫扳平比分。在最后的点球大战中,心理素质更为出色的曼联以6-5胜出,他们成为了双冠王。

本帖子中包含更多资源

x
悲剧的石油军团
哇。。。曼城果然悲剧了,很好奇曼城还留下多少人了
5月31日上午,我们球队签下了几名新的教练以加强球队的训练水平。
47岁的门将教练威尔科克斯(Ian Wilcox):

38岁的教练塞利(Ian Selley):

30岁的教练萨姆布鲁克(Ryan Sambrook):

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,我们还签下了三名新的球探。
34岁的希尔顿(Sam Shilton),他曾经在2008-2009赛季短暂效力过索利赫尔。

36岁的普雷迪(Delroy Preddie):

36岁的布朗(Simon Brown):

本帖子中包含更多资源

x
楼主是怎么做到把名字都翻译成中文的
回复 2490# realej

貌似还是有很多强人留下了,例如乔·哈特、亚亚图雷、席尔瓦、孔帕尼、哲科、巴洛特利等等……

本帖子中包含更多资源

x
回复 2493# bluefigo

一般常见的就直接翻译过来了,遇到不认识的就去插插度娘和谷歌娘啦,要是再没有就木有办法了……
五月份的英乙联赛最佳球员被我们球队包圆了,贾维斯排名第一。

本帖子中包含更多资源

x
五月份的英乙联赛最佳年轻球员前三名也都是我们球队的,麦基排名第一。

本帖子中包含更多资源

x
回复 2494# zhchx0327

很意外啊,竟然两年还这么多人,而且好像情绪都很稳定的样子
五月份的英乙联赛最佳教练奖项自然也归我了,貌似附加赛不做评选依据啊……

本帖子中包含更多资源

x
看起来曼城阵容还是挺强的,应该在英冠横行才对啊
6月1日上午,诺尔斯正式转会去了拉内利竞技。

对于这笔转会,球迷们都非常赞同。

我第一次见球迷们对于某笔转会的看法如此的一致啊……

本帖子中包含更多资源

x
回复 2498# realej

我觉得是工资太高没人要了……特维斯去了阿森纳进球如麻啊
回复 2500# 0okillua

貌似一直到联赛中期都是排在第一位的,后来可能是分心足总杯,结果联赛成绩也滑坡了,足总杯第四轮第五轮和第六轮都重赛了,足总杯半决赛被曼联1-0击败……
这么强大的阵容,替补打英冠都应该很顺手啊。。。太悲催了