楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

游戏到英冠才开始啊,甲级不要撑不住呀。。
回复  jefas

新赛季还没有开始,顶薪每周1800英镑
zhchx0327 发表于 2011-6-14 19:13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该问题不大,最多在甲级多留一年,6月30日看看能不能捞到几条大鱼,还是得走免费签入的路线啊
马上去诺坎普了。上帝保佑 我吧。。
应该问题不大,最多在甲级多留一年,6月30日看看能不能捞到几条大鱼,还是得走免费签入的路线啊
zhchx0327 发表于 2011-6-14 19:16
该用英镑了,主要是门将。。特别是6.30 12:00.在6.30多签几个人。
回复 2546# jefas

我现在的工资预算好像才每周16000英镑……
回复 2548# jefas

哈哈,欧联杯打巴塞罗那?加油!
回复 2549# jefas

我看看能不能签条中轴线回来,希望运气能好一点
晕打错了。是伯纳乌。。
期待继续捞大鱼的吧,都是青年合同七十镑。
看看费签能不能弄来牛人,呵呵!

继续支持……
ding:tsj30]
看看能捞到什么大鱼
期待转会期的给力
话说我最喜欢看转会期的纷争了...
6月12日上午,新一期欧洲俱乐部排行榜公布,刚刚在欧冠决赛铩羽而归的皇家马德里排名第一。

本帖子中包含更多资源

x
欧洲俱乐部积分排行榜前20名:

本帖子中包含更多资源

x
提前结束休假的教练组和球探组成员这几天都处于非常忙碌的状态,为了能在英甲联赛完成艰巨的保级任务,我们必须提前做好准备!现在球队的财政状况即使与甲级球队相比也不算差,这正是我们的优势所在!

本帖子中包含更多资源

x
经过研究,我们把目标锁定在了几名球员的身上。
首先是门将位置,虽然斯旺在这个赛季表现不错,不过他的能力还是有些低了,我们需要一名新的主力门将。
西汉姆联预备队合同即将到期的捷克门将什特赫(Marek Stech)是我们的第一目标。

这名身材高大的门将有着出色的扑救能力,虽然速度有点偏慢,组织防守的能力也有所欠缺,不过比起斯旺来要强多了。更重要的是,我们可以免费签下他,当然我们的竞争对手非常强大,普雷斯顿、布莱克普和博尔顿都已经给他开出了合同。

本帖子中包含更多资源

x
边后卫位置上,我们的目标是西布朗维奇预备队的赫斯特(James Hurst)。

比起我们球队从西汉姆联租借来的布朗(Jordan Brown),赫斯特有着更强的实力,这个赛季他被租借到罗奇代尔,虽然罗奇代尔最终降级,但是赫斯特的表现还是相当不错的。
赫斯特目前在西布朗维奇的周薪是6500英镑,我们只能选择租借,幸运的是,西布朗维奇对于我们这个近邻非常慷慨,他们允许我们免费租借赫斯特,这可真是一个非常好的消息!

本帖子中包含更多资源

x
中场中路,我决定引进米尔顿凯恩斯的年轻中场亨德森(Conor Henderson)。

亨德森出自阿森纳青训营,如果我们想签下合同即将到期的他,直接与球员进行合同谈判的话需要支付近16万英镑的赔偿金。比起列特赫特,亨德森的能力要强得多,即使与麦基相比也毫不逊色。

本帖子中包含更多资源

x