楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

2013-2014赛季英甲联赛的赛程安排公布,我们球队首轮将客场挑战刚刚降级的布里斯托尔城。
而首个主场比赛迎战的对手是罗瑟汉姆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英甲联赛的转播费收入分成比起英乙联赛来有了相当明显的提升。

本帖子中包含更多资源

x
球队的最重要目标就是保级,董事会给了我275K英镑的转会费,周薪的预算也提高到了27000英镑。

本帖子中包含更多资源

x
以球队目前的青训水平,想要培养出令人眼前一亮的潜力新星还是属于白日做梦。
这一期提拔的新秀中,出生在索利赫尔当地的年轻前锋莫兰(David Moran)的潜力还算不错。

本帖子中包含更多资源

x
教练组中最有眼光的亨特(Jimmy Hunter)认为莫兰有着成为英甲级别球员的潜力。

不过他得把自己的身体素质给好好练一下了……

本帖子中包含更多资源

x
6月25日下午,34岁的托德(Andy Todd)成为了球队教练组的新成员。

托德将主要负责体能方面的训练。

本帖子中包含更多资源

x
球队目前签入了不少球员,一线队也变得臃肿起来,肯定会有一部分球员将离开达姆森公园球场。
现在还没完成续约的道尔顿、哈里斯、卡瓦纳、西索科等球员都有可能被卖掉。
率先提出离队的是队长卡瓦纳,即将年满32岁的他意识到自己的能力已经无法满足球队的需求,经过一次深谈,他决定转会离开,而球队也不会在转会费上给他设置障碍,转会将免费进行。

卡瓦纳在一些英乙联赛球队甚至还包括几支甲级球队看来还是非常有竞争力的,他们争先恐后地为他报价。

本帖子中包含更多资源

x
卡瓦纳在接受采访的时候表示,他是为了主力位置而选择离开的。

本帖子中包含更多资源

x

6月26日,菠菜公司为本赛季英甲联赛各支球队开出升级赔率,刚降级的布里斯托尔城被认为是升级的最大热门,而我们球队被看作是升级希望最为渺茫的球队。

看看上赛季的克拉雷镇的结果这就知道了,克拉雷镇从国家联赛起步连续两个赛季升级,上赛季他们排名英甲联赛倒数第二而降级,在大多数人看来,克拉雷镇的现在就是我们球队的未来……

本帖子中包含更多资源

x
6月26日下午,球队完成了一系列的续约工作,部分预备队球员以及部分教练组和球探组成员都得到了一份新合同。

球队目前的教练班子人数过多,没有得到续约的人将会在6月30日合同到期后离开球队。

本帖子中包含更多资源

x
由于与哈里斯的续约谈判无法达成一致,我决定续租上赛季表现不错的蒙那卡纳。

本帖子中包含更多资源

x
6月27日上午,一号队医伊恩(Ian Rodgerson)与球队续约三年。

本帖子中包含更多资源

x
继续关注转会期的表现了。
在与哈里斯的合同谈判不欢而散后,我马上把他推上了转会市场。
比起帕克、法尼莫和蒙那卡纳等球员,哈里斯的能力就显得不足了,更让我生气的是他的周薪要求高达2000英镑,上赛季表现比他出色多了的克雷格的新合同周薪也才700英镑而已。
曾经从我们球队带走扎斯特的爱尔兰球队邓多克报价85K英镑购买哈里斯,我同意了这份报价。

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳的法国年轻射手克拉德(Esteban Collard)是我看中的新目标,不过他拒绝了我们球队的租借要求。

看来我们的声望还是不够高啊,上赛季克拉德就曾经租借到甲级联赛的查尔顿效力过一段时间。

本帖子中包含更多资源

x
6月27日下午,联合会杯半决赛,巴西队令人惊讶地以4-0大胜实力相当的德国队,效力于世界级豪门巴塞罗那的内马尔在比赛中上演了帽子戏法,罗比尼奥也打入一球。

本帖子中包含更多资源

x

而在晚上进行的另外一场半决赛中,顽强的乌拉圭人经过120分钟的鏖战,以0-0逼平了强大的西班牙,经过残酷的点球大战,乌拉圭以5-4胜出,本场比赛乌拉圭门将穆斯莱拉的表现诠释了什么是“一夫当关,万夫莫开!”。

本帖子中包含更多资源

x
没想到离队动作最快的是喀麦隆前锋拉比奥,他与挪威球队阿勒桑(Aalesunds FK)的合同谈判在6月28日晚上结束。阿勒桑为28岁的拉比奥开出了八万英镑的报价,我同意了这份报价。
不过这笔转会要等到挪威联赛的转会窗口正式开放的8月1日才能完成。

本帖子中包含更多资源

x
6月29日下午,西班牙在联合会杯季军争夺战中以2-1力克德国,比利亚的进球帮助西班牙取得领先;下半场刚开始不久,穆勒就帮助德国扳平比分;第71分钟,托雷斯近距离头球完成绝杀。

本帖子中包含更多资源

x
6月29日下午,哈里斯与邓多克的合同谈判达成一致,转会将在7月1日进行。

本帖子中包含更多资源

x