楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

6月30日上午,年轻边后卫布朗(Jordan Brown)的租借合同到期。
在我们球队效力的一年间,布朗的表现非常出色。

对于离开达姆森公园球场,他显得非常伤感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6月30日上午,离开达姆森公园球场的还有助理教练奥康内尔等部分教练组成员。

现在球队的当务之急就是寻找一名能力更为出色的助理教练。

本帖子中包含更多资源

x
每年的6月30日都是很多转会条款作废的日子……

不过对于现在的索利赫尔来说,这些条款已经不算什么了。

本帖子中包含更多资源

x
新的赛季终于要拉开序幕了,呵呵……
6月30日下午,科林斯主席代表董事会向我提供了一份为期一年的新合同,周薪也涨到了1400英镑。

本帖子中包含更多资源

x
终于遇到经纪人主动上门推销球员的事情了……

本帖子中包含更多资源

x
对于合同谈判能够顺利达成一致,科林斯主席感到非常高兴。

只要球队还需要我,我是不会主动离开的……

本帖子中包含更多资源

x
6月30日下午,刚刚退役的琼斯(Gary Jones)成为了教练组的新成员。

琼斯的职业生涯中的大部分时间都是在罗奇代尔度过的。

本帖子中包含更多资源

x
6月30日下午,联合会杯决赛,东道主巴西以2-0轻松战胜爆冷淘汰了西班牙的乌拉圭,内马尔延续着出色的状态,如果没有罚丢点球的话,他将再次上演帽子戏法!

本帖子中包含更多资源

x
卡瓦纳在北安普顿提供的合同上签字,转会将马上完成。

再见,卡瓦纳!再见,队长!

本帖子中包含更多资源

x
看看索利赫尔的下一任助教是哪位啦
6月30日晚,新的助理教练格里特(Steve Gritt)与我们球队正式签约。

格里特是由我们球队的球探芬尼尔(Stephen Fennell)强烈推荐的。55岁的格里特是查尔顿历史上的标志性人物,在退役后他当过主教练、助理教练、青训教练以及球探,执教经验非常丰富。

本帖子中包含更多资源

x

新赛季球队教练组的组建工作已经基本完成,目前的训练概况:

虽然已经招聘广告已经投放了很长一段时间,但是我们还是没找到非常出色的技术教练。

本帖子中包含更多资源

x
2013-2014赛季索利赫尔教练组一览:

我相信,目前球队的这套教练班子在英甲联赛的24支球队中也是相当不错的。

本帖子中包含更多资源

x
7月1日,新一期的世界足球俱乐部财富排行榜公布,皇家马德里继续排在榜首。

本帖子中包含更多资源

x
财富榜前20位:

本帖子中包含更多资源

x
7月1日上午,年轻的意大利中后卫福尔纳西尔(Michele Fornasier)与我们球队闪电签约。

球迷们对于福尔纳西尔的到来报以了非常高的热情。

本帖子中包含更多资源

x
年仅19岁的福尔纳西尔当初被曼联从佛罗伦萨挖走的时候,还闹出了相当大的风波。不过他为曼联一线队出场的次数寥寥无几,上赛季他被租借到布拉德福德,表现相当不错。
福尔纳西尔现在是自由球员,在与曼联的合同到期后,没有续约的他选择了离开。

本帖子中包含更多资源

x
此外我们还敲定了罗瑟汉姆后卫穆林斯(Johnny Mullins)的自由转会。

本帖子中包含更多资源

x
穆林斯与罗瑟汉姆的合同已经到期,我们可以免费得到他。

本帖子中包含更多资源

x