楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

刚刚降级的布里斯托尔城果然是财大气粗,他们从埃因霍温挖来了巴拉圭老门将维拉尔(Justo Villar)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月1日上午,来自利兹联的后卫里斯(Tom Lees)自由转会加入了我们球队。

本帖子中包含更多资源

x
里斯(Tom Lees):

本帖子中包含更多资源

x
别人上门推荐的球员往往都不错的  CA都符合球队当前的等级
什特赫的转会工作也完成了,他的加盟大大提升了我们球队在门将位置上的实力。

本帖子中包含更多资源

x
回复 2648# powderjing

那个左边锋是个随机人,我队里没他的位置,工资要求又高,无奈放弃了。
我也刚好打到升上英甲,昨天扫了一眼,感觉到了英甲球员能力是个飞跃啊,压力好大。。。
哈里斯悄悄地离开了索利赫尔,他将在邓多克有一个新的开始。

真是见鬼,续约合同谈判的时候他要求2000英镑的周薪,转会去了邓多克,他的周薪才425英镑……

本帖子中包含更多资源

x
7月1日也是球队结束休假重新集结的日子。
队医伊恩告诉我,球员们目前没有严重的伤病情况,只不过部分球员需要进行体能恢复训练。

本帖子中包含更多资源

x
在季前会议上,由于新任助教格兰特刚刚来到球队,所以由奥克利(Matt Oakley)代表教练组提供了一些看法和建议。在教练组看来,球队在新赛季依然要坚持以往的技术流打法,毕竟与其他球队相比,我们在平均身高、力量等方面都处于下风,不过我们的技术和速度优势也是相当明显的。

本帖子中包含更多资源

x
我也刚好打到升上英甲,昨天扫了一眼,感觉到了英甲球员能力是个飞跃啊,压力好大。。。
realej 发表于 2011-6-16 09:04

焦头烂额中。到1.1 才打了12场联赛。多线作战人员完全疲于应付。
在7月份,球队安排了七场热身赛,全部都是在达姆森公园球场进行,其中还包括埃弗顿、阿斯顿维拉和维冈竞技这样的英超球队。除了前两场热身赛外,其他的比赛都是前任助理教练奥康内尔负责联系的。
首场热身赛是在7月6日,对手是弱旅阿诺德(Arnold),这场比赛主要是为了帮助球员们寻找状态。

8月3日主场迎战甲级球队卡利斯尔(Carlisle)是我们球队在联赛正式开始前的最后一场热身赛。

本帖子中包含更多资源

x
球队目前的财政状况:

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
7月2日上午,跟我们同处甲级联赛的斯文登(Swindon)报价12K英镑购买我们的替补门将道尔顿(James Dalton),并且附加下次转会50%收入分成的条款。道尔顿是我接手索利赫尔后前两个赛季的主力门将,上赛季由于斯旺的强势崛起,他已经淡出了主力阵容。本赛季什特赫的到来让道尔顿的地位再次下降。

本帖子中包含更多资源

x
你的财政要崩溃了。
7月2日上午,穆林斯正式转会到我们球队,这样后防线的改造工作就基本完成了。

球迷们热烈欢迎穆林斯的到来,他们认为穆林斯将成为球队不可或缺的一员。

本帖子中包含更多资源

x
回复 2660# jefas

没那么夸张啦,球队目前的工资预算是27000英镑每周,现在工资还没有超限,以27000英镑每周计算的话,12个月下来总共要发的工资接近1.3M,加上职员工资和奖金神马的,估计200万英镑就差不多了,离破产还远得很。
7月2日下午,挪威球队阿勒桑为西索科开出了75K英镑的报价。西索科已经为我们球队效力了三个赛季,表现非常稳定,不过不甘心在新赛季坐冷板凳的他也选择了离开。

本帖子中包含更多资源

x
英格兰U19青年队的二号门将伦尼(Dan Rennie)是我们最近重点关注的目标。

他与阿森纳的合同已经到期,我们现在可以免费签下他。

本帖子中包含更多资源

x