楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

每日一顶。
友谊赛还是很给力的,期待新赛季继续。
不错,继续每天一顶......
班尼斯特的转会传闻在进入转会期后一直没有断过,博尔顿和利兹联对于这名年轻射手很感兴趣。
zhchx0327 发表于 2011-6-16 16:31

要是我1.6我早就卖了。
回复 2708# jefas

这些老是想着占便宜的球队怎么可能出到那个价格啊……估计能开个500K就顶天了
新赛季加油……
我还准备把班尼斯特培养成球队的标志性人物呢……
回复  jefas

这些老是想着占便宜的球队怎么可能出到那个价格啊……估计能开个500K就顶天了
zhchx0327 发表于 2011-6-16 20:18

9494啊你看我这个球员。他就出475k啊。这个什么英冠队不是主力??!!不过格拉内罗来了。他总部能比格拉内罗工资都高2000吧,呵呵直接让他走人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续每天一顶等更新吧。
很简单的事情了啊   都能弄来那么强的人了   再弄个好前锋  直升没问题    就看你跟曼城斗法的结果如何了。。。
估计还过一年 曼城那些开档球员的合同都要到期了   都离队的话  估计就升不上去了。。
先出去吃饭,等回来再开搞……
精品文,每日一顶。
8月1日下午,弗里特伍德城向我们球队提出租借沃勒-拉森(Jesse Waller-Lassen)六个月的要求。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
8月1日下午,年轻门将阿伦完成了到鲁斯顿钻石的租借。

本帖子中包含更多资源

x
俗话说,先下手为强,在8月1日傍晚,我们抢先签下了正在考文垂接受试训的西班牙年轻后卫维克多(Victor)。

球迷们对于维克多的加盟感到非常兴奋。

本帖子中包含更多资源

x
维克多是马德里竞技培养出来的优秀中后卫,上赛季在西甲联赛中替补出场过一次。
在考文垂试训期间,布里斯托尔城和托基联都已经向他开出了合同,在两万英镑签字费的诱惑下,他最终选择了我们球队。

本帖子中包含更多资源

x
8月2日下午,沃勒-拉森完成了到弗里特伍德城的租借。

本帖子中包含更多资源

x
8月3日下午,在本赛季联赛开始前的最后一场热身赛中,我们在主场以4-0大胜全主力出战的卡利斯尔联。
球员们在比赛中表现出了非常不错的状态,赫斯特、麦基、亨德森以及年轻的边锋艾比各入一球。

本帖子中包含更多资源

x
8月5日下午,由于前队长卡瓦纳已经转会离开,球队需要选出一名新的队长。
助理教练格里特建议我将副队长金塞拉提升为队长,而埃孔则担任副队长的职务。

本帖子中包含更多资源

x