楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

球迷们对于斯托伊切夫的前景非常看好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
班尼斯特的转会传闻在进入转会期后一直没有断过,博尔顿和利兹联对于这名年轻射手很感兴趣。

本帖子中包含更多资源

x
7月11日上午,达姆森公园球场的球场草皮修缮工作结束。

本帖子中包含更多资源

x
7月11日晚,我们在热身赛中0-1不敌英超劲旅埃弗顿,瑞典国脚博格在第13分钟打入全场比赛唯一进球。
虽然比赛输了,不过球员们在比赛中表现出来的拼搏精神还是让我感到欣慰,我们创造出了比埃弗顿更多的机会,只不过没能把握住而已。要知道,埃弗顿的首发阵容里面大部分都是他们在上赛季的主力。

本帖子中包含更多资源

x
7月12日下午,联赛杯第一轮抽签结果公布,我们球队的运气不算好,抽到了第一轮中最强的对手曼城队。

本帖子中包含更多资源

x
7月16日下午,刚刚与西汉姆联解约不久的年轻中后卫伯克(Lee Burke)与我们球队正式签约。

本帖子中包含更多资源

x
7月16日晚,我们球队在第三场热身赛中2-0力克同为英甲球队的奥德汉姆(Oldham),麦基和埃文斯各入一球。对于这场比赛,我相当重视。奥德汉姆在联赛中属于中游球队,能够击败他们也说明我们球队的实力有了相当大的提升。

本帖子中包含更多资源

x
截至7月21日,我们球队已经卖出了737套季票,这充分说明了球队的拥趸在不断增加。

本帖子中包含更多资源

x
7月23日晚,我们球队在主场1-0力克上赛季的英甲联赛冠军斯旺西,爆出了一个不小的冷门,克雷格在比赛第60分钟接埃文斯的助攻打进一球。球队在比赛中的状态让我非常满意。

本帖子中包含更多资源

x
而在7月25日晚上进行的一场热身赛中,更换了另外一套阵容的我们以0-1不敌维冈竞技,维冈竞技在实力上的优势帮助他们控制了比赛。刚刚从考文垂转会到维冈竞技的后卫克拉尼(Martin Cranie)打入比赛唯一进球。

本帖子中包含更多资源

x
7月26日上午,我们递交了球队在新赛季的阵容名单。

本帖子中包含更多资源

x
7月27日下午,球队公布了新赛季的球衣号码,什特赫顶替斯旺拿到了1号,对于我来说,号码靠前并不意味着一定会成为主力,关键还是要靠稳定的表现来打动我。

为了便于管理,租借球员们的号码都是挨在一起的。

本帖子中包含更多资源

x
7月27日下午,我们球队的达姆森公园球场以6-0横扫了英甲联赛的中游球队特兰米尔流浪者,埃文斯在比赛中梅开二度,法尼莫、麦基、蒙那卡纳以及刚刚加入球队的伯克都有进球入账。

本帖子中包含更多资源

x
基德明斯特为青年队的年轻中场李(Sam Lee)报价。

本帖子中包含更多资源

x

截止7月28日,球队本赛季的季票销售工作形势喜人,已经超额完成了本赛季的预定目标。

本帖子中包含更多资源

x
在7月29日晚上的友谊赛中,我们在主场以1-1逼平了强大的阿斯顿维拉,班尼斯特开场不到1分钟就帮助球队取得领先,而10分钟后客队的威尔士中场沃恩(David Vaughan)扳平比分,此后直到比赛结束,双方都没能再次进球。

本帖子中包含更多资源

x
7月30日上午,李完成了到基德明斯特的转会。

本帖子中包含更多资源

x

7月31日上午,鲁斯顿钻石提出租借年轻门将阿伦(Damian Allen)六个月的要求。

在鲁斯顿钻石承诺给阿伦主力位置后,我同意了这份报价。

本帖子中包含更多资源

x
根据以往的成功经验,球队在新赛季将继续沿用高额奖金的激励措施。

本帖子中包含更多资源

x

8月1日上午,拉比奥和西索科的转会也完成了。

本帖子中包含更多资源

x