楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

马瑟韦尔出价190K英镑买断金塞拉的下次转会收入分成条款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛最后一轮,我们球队的对手是查尔顿,本赛季的查尔顿的表现相当糟糕,陷入财政危机,先后两次换帅……在新帅霍洛维(Ian Holloway)上任后,查尔顿在过去的四轮联赛中三胜一平保持不败。

本帖子中包含更多资源

x
有传闻说,我打算签下利物浦的年轻中后卫考迪(Conor Coady),搞笑的是,我也是从媒体那里才知道这条消息的。

考迪本赛季被租借到查尔顿效力,他为查尔顿在联赛中出场了40次,有一次助攻,六次当选全场最佳球员,表现还算不错,合同即将于下个月底到期的考迪已经被利物浦挂牌出售。

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛降级球队彼得堡对我们球队的边锋帕克非常感兴趣。

本帖子中包含更多资源

x
而替补门将斯旺则得到了英乙联赛冠军球队罗奇代尔的关注,上赛季还是球队主力的斯旺在什特赫到来后只能作为二号门将,他在本赛季只出场过5次,其中联赛里只有一次出场纪录。

本帖子中包含更多资源

x
5月10日下午3点,我们球队客场挑战查尔顿的比赛正式开始。
查尔顿的攻势非常猛烈,他们在第5分钟就取得了领先,珀金斯(David Perkins)在后场抢断麦基后直接大力远射,视线被挡的什特赫只能目送皮球飞进球门。
取得进球后的查尔顿士气大振,他们的进攻把我们完全压制了,不过他们的主力射手亨德森(Darius Henderson)连续浪费了多次相当不错的射门机会。
第27分钟,班尼斯特开出角球,前点的穆林斯近距离头球帮助球队扳平比分!
此后我们改变了战术,开始加强进攻,不过对方门将布朗(Jason Brown)表现相当不错。
下半场比赛开始后不到10分钟,查尔顿就用完了全部三个换人名额。
第67分钟,珀金斯中路直塞,亨德森近距离低射被什特赫倒地挡出了底线!1分钟后,珀金斯再次送出妙传,不过亨德森的大力抽射被什特赫飞身扑了出去!
就在我准备作出换人调整的时候,皮特曼进球了!第77分钟,帕克左路斜传,禁区内的皮特曼一记狮子甩头破门!
随后我用法尼莫和埃文斯换下了体力不支的帕克和皮特曼。
第85分钟,我们获得反击机会,埃文斯分球到左路,法尼莫带球突入禁区后低射,皮球打在门柱内侧弹进了球门!

本帖子中包含更多资源

x
英甲联赛第46轮比赛结果:

本帖子中包含更多资源

x
赶上了法国国庆日的直播......
2013/2014赛季英甲联赛最终积分榜:

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮比赛结束后,我马上向董事会提出了扩建球场的要求。

这次居然这么爽快就同意了……

本帖子中包含更多资源

x
5月10日晚,谢周三出价253K英镑买断了年轻中场肯普的下次转会利润分成条款。

本帖子中包含更多资源

x
5月11日上午,助理教练格里特提交了本赛季的训练总结报告,他指出一线队中,比德维尔、班尼斯特和蒙那卡纳的能力有了较大的提升,青年队的年轻射手莫兰也有了相当大的进步。

本帖子中包含更多资源

x
球队从5月11日开始正式休假,球员们将在6月30日重新集结。

本帖子中包含更多资源

x
加纳中后卫博阿滕(Daniel Boateng)的转会交易给我们球队带来了20万英镑的额外收入。

本帖子中包含更多资源

x
5月11日,董事会宣布了一项球场扩建计划,他们准备花费10个月的时间对达姆森公园球场进行扩建,这次扩建将增加2770个座位。下赛季的大部分时间,我们球队将于沃尔索尔合用拜斯科特球场(The Bescot Stadium)。
拜斯科特球场的总容量是11300,全部都是坐席,其实我更想使用考文垂的主场——能容纳32000人的里克球场(The Ricoh Arena)……唉,有些可惜了!

本帖子中包含更多资源

x
董事会同时宣布训练设施和青训设施的升级工作也将展开,工程大概耗时5个月。

本帖子中包含更多资源

x
看美洲杯,今天就这些了……
回复 3594# zhchx0327

居然这个可以买断,我第一次看到这种事情:tsj8]
一万座位也不错了~

话说大曼城又杯具了~
终于到英冠了,这才是真正的考验。。。