楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

又一个赛季结束鸟......
回复 3596# zhchx0327

为啥以前我在英甲时 董事会从来不肯花钱搞设施。。。。:dizzy:
回复 3602# 芜茗

应该是财政的问题吧,我的这个档里球队第一次升级训练设施是第一赛季结束后,那个赛季因为客场打利物浦赚了一笔大的;这次训练设施升级也是如此,赛季初的时候,我申请升级青训设施都被董事会驳回了,他们说找不到资金来源,赛季末期俱乐部财政结余4.5M英镑以上的时候,申请一次就成功了。
回复 3598# 陆经渔

这个好像是FM2011的新要素,每个月初的董事会评价里面会有提示的,当然最好在赛季末期多关注一下转会条款
2013/2014赛季英甲联赛最终积分榜:
zhchx0327 发表于 2011-7-14 08:19

比我多好几分啊。哎。后面替补打的太差。实力有限啊。。。
又将迎来新的一年~~~
5月11日是本赛季英超联赛最后一轮的比赛日,夺冠悬念将最终揭晓,利物浦、阿森纳和切尔西都有希望夺冠,不过利物浦只要取胜就能确保夺得联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英超联赛第38轮对阵情况:

利物浦的对手是志在争夺欧联杯资格的阿斯顿维拉,切尔西主场迎战保级区球队雷丁,阿森纳客场挑战已经提前保级成功的诺丁汉森林,雷丁和狼队中必定有一支球队降级。

本帖子中包含更多资源

x
利物浦在主场1-0力克阿斯顿维拉,丹麦中后卫克亚尔在第9分钟打进点球,尽管切尔西以3-1击败雷丁,利物浦还是以1分的优势夺得了本赛季的英超联赛冠军。狼队没有把握住最后的保级机会,他们在客场0-1不敌纽卡斯尔。

本帖子中包含更多资源

x
2013/2014赛季英超联赛最终积分榜:

本帖子中包含更多资源

x
其中狼队是最杯具的,赛季中期的时候,他们还有希望打进欧联杯,没想到在赛季末期成绩大滑坡……

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的英格兰足球先生被利物浦的纳瓦斯夺得,他击败了阿森纳的特维斯和法布雷加斯。

曼联当家射手鲁尼当选英格兰联赛年度最佳球员。

打进20球的特维斯连续第三次成为英超联赛射手王,排在他后面的是打进18球的鲁尼和克罗地亚老将爱德华多。

本帖子中包含更多资源

x
博尔顿的中场核心谢尔维当选英超联赛最佳新秀,他在本赛季的表现非常出色。

率领利物浦时隔24年再度夺得联赛冠军的达格利什被评为本赛季英超联赛最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x
班尼斯特成为多支英超球队关注的目标……

本帖子中包含更多资源

x
5月12日下午,苏超球队因弗内斯为里斯开出了80万英镑的报价,同时还附加下次转会收入50%分成的条款。

我自然不会拒绝这份诱人的报价,里斯在赛季后期的连续受伤是我做出这个决定的重要原因之一。

本帖子中包含更多资源

x
曼联的年轻左后卫迈尔斯(Steve Myers)是我一直关注的目标,本赛季他被租借到布莱克普效力,在联赛中出场14次,助攻7次,表现相当不错,我准备在下赛季租借他。

本帖子中包含更多资源

x
5月14日晚,本赛季欧联杯决赛在南安普顿的圣玛丽球场举行,最终实力高出一筹的西甲豪门皇家马德里以4-1大胜博尔顿。伊瓜因梅开二度,C罗和卡卡也各入一球,博尔顿仅由苏莱曼尼打进挽回颜面的一球。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季欧联杯射手榜:

埃弗顿的主力前锋索乌(Moussa Sow)简直就是个BUG,他在16场比赛中打进了19球!

本帖子中包含更多资源

x
5月16日上午,里斯在因弗内斯提供的合同上签字。

转会将在下个月9号进行……

本帖子中包含更多资源

x
23岁的里斯司职右后卫,也可以客串中后卫,本赛季他代表球队出场30次(其中联赛24次,杯赛6次),送出6次助攻,他的防守能力是相当出色的,而这也是因弗内斯看重他的原因之一。

本帖子中包含更多资源

x