楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

5月17日上午,多家球队为主动提出离开的斯旺报价,其中斯旺西和诺维奇的报价最高,他们都开出了95K英镑现金的报价,其中还附加下次转会收入分成的条款。

考虑到年轻门将伦尼已经可以顶替斯旺的位置,我同意了这两家球队的报价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5月17日下午,英超联赛冠军利物浦与排名第二的切尔西在足总杯决赛中遭遇。利物浦队长杰拉德在第37分钟恶意犯规吃到红牌成为比赛的转折点,此后切尔西大举压上进攻;第81分钟,替补登场的丹尼近距离推射打破场上僵局;伤停补时阶段,托雷斯利用角球机会再次破门,切尔西最终以2-0完胜利物浦夺得了本赛季的足总杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x

主教练是没有休假期的,从球探们的报告中,我终于找到了一名实力相当不错的球员——富勒姆预备队的中后卫布里格斯(Matthew Briggs),23岁的布里格斯司职左后卫,我认为他打中后卫更为适合。

本帖子中包含更多资源

x
现在改为每日清晨一观......
租借目标一览:
阿森纳的法国中场新星阿拉巴(Abdelmadjid Arab):

本帖子中包含更多资源

x
曼城的瑞典射手古伊德蒂(John Guidetti):

我估计要想租到他,起码要负担80%的工资,这对我们球队的财政来说是个不小的负担啊!

本帖子中包含更多资源

x
埃弗顿的葡萄牙籍射手席尔瓦(Joao Silva):

埃弗顿已经把他挂牌,据说女王公园巡游者对他非常感兴趣。

本帖子中包含更多资源

x
利物浦的年轻中场苏索(Suso):

本赛季他被租借到利兹联,表现相当不错,不过这也意味着我们球队租借到他的可能性很小。

本帖子中包含更多资源

x
诺丁汉森林的锋线老将图德盖(Marcus Tudgay):

图德盖的合同即将到期,而已经被俱乐部挂牌的他肯定不会续约。

本帖子中包含更多资源

x

5月19日晚,英甲联赛附加赛半决赛第二回合,布拉德福德在主场1-1战平达根汉姆,达根汉姆总比分3-2晋级。

本帖子中包含更多资源

x
5月20日晚,英甲联赛附加赛半决赛第二回合,吉灵厄姆在主场1-3不敌唐卡斯特,不过他们还是以总比分5-4晋级。

本帖子中包含更多资源

x
5月22日上午,斯旺与诺维奇达成协议,转会将在6月9日进行。

本帖子中包含更多资源

x
5月24日晚,万众瞩目的欧冠联赛决赛在阿贾克斯的主场阿姆斯特丹球场举行,刚刚夺得足总杯冠军的切尔西与阿森纳上演了一场精彩的伦敦德比战。切尔西全场射门次数占优,其中远射占了很大的比例,而阿森纳却创造出了更多的破门机会,第69分钟,克里希后场开出任意球,特维斯晃过伊万诺维奇后突入禁区,他面对切赫选择了小角度抽射,皮球打在门柱内侧弹进了球门!而这也是全场比赛的唯一进球!

已经决定在本赛季结束后就退休的温格终于拿到了他梦寐以求的大耳朵杯。

本帖子中包含更多资源

x
打进11球的曼联前锋鲁尼成为本赛季欧冠联赛的射手王。

阿森纳的中场核心法布雷加斯被评为本赛季欧冠联赛的最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
5月25日下午,温布利大球场,英冠联赛附加赛决赛,曼城0-1不敌朴茨茅斯,他们连续第二个赛季倒在了英超联赛的大门以外……朴茨茅斯从西汉姆联租借来的前锋贝克福德在第84分钟打入全场比赛唯一进球。

本帖子中包含更多资源

x
需要大手笔啊,英冠没有大手笔如何生存。。
大曼城在英冠等你了,0327魔咒来了~
在LZ的档里,曼城估计回不了英超了。。。
大手笔也要看情况来啊,工资预算就那么一点,好一点的球员都不来……
还是只能自由市场钓大鱼了