楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

我们球队里有六名球员入选了本赛季英甲联赛的最佳阵容名单,他们是什特赫、埃孔、穆林斯、法尼莫、帕克和麦基。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013-2014赛季英甲联赛球员统计概况:

本帖子中包含更多资源

x
维拉的那个小孩不值得  速度太慢    打不上比赛的
平均分排行:

本帖子中包含更多资源

x
先下手为强,后下手遭殃,期待转会期给力表现。
回复 3683# 半老徐娘

没指望他打比赛,只是为了倒卖而已……
在球队层面上,本赛季平均上座数最高的球队无疑是考文垂,他们平均每次主场比赛有16145人入场观战,布里斯托尔城、布拉德福德和查尔顿的平均上座数也都过万了,而我们球队以3028人的平均上座数排名英甲联赛倒数第二,仅仅领先哈特尔浦联;不过达姆森公园球场的上座率是最高的,20场主场比赛,达姆森公园球场全部爆满,上座率达到了99%;本赛季由于联赛对抗程度的增加,球队吃到的红黄牌数也有所增长,52黄2红,在英甲联赛中还算纪律性不错的球队了……

本帖子中包含更多资源

x
在球队本赛季的122个联赛进球中,有15个是通过角球配合攻入的,这在联赛中并列排在第四位,布里斯托尔城和吉灵厄姆都利用角球机会打进了18个球;直接任意球方面,我们球队以6球排在第一位;间接任意球方面,我们球队与布里斯托尔城同样打进了11球,并列排在第一位;点球方面,达根汉姆获得了7个,是联赛中最多的,我们球队则获得了5个。

本帖子中包含更多资源

x
6月1日下午,董事会宣布了新的球衣赞助合同。

不过,我认为球队的商业价值应该更高才对……

本帖子中包含更多资源

x
为期三年,看来还是多切斯特主席给力~
0327就要去会会富可敌国的曼城了,期待啊~~~
嗯,继续期待ing......
彼得伯勒联再次公开表示了对于帕克的兴趣。

本帖子中包含更多资源

x
6月3日下午,我们与前朴茨茅斯青年队中场球员普罗瑟(Simon Prosser)签订合同。

本帖子中包含更多资源

x
6月4日上午,斯肯索普联边锋格兰特(Bobby Grant)的经纪人主动向我们球队推荐了他的雇主。
对格兰特感兴趣的球队很多,莱切斯特城、斯旺西以及多支苏超球队都在观察这名球员。

本帖子中包含更多资源

x
即将年满24岁的格兰特出自利物浦青训营,后来他效力过阿克灵顿斯坦利和斯肯索普联。

以实力而言,他并不比法尼莫逊色多少。

本帖子中包含更多资源

x
6月4日晚,法尼莫在尼日利亚对阵肯尼亚的非洲杯预选赛中首次代表国家队出场。

本帖子中包含更多资源

x
效力于诺维奇的威尔士国脚道金(Josh Dawkin)是我们球队重点关注的目标之一。

本帖子中包含更多资源

x
6月5日下午,我们球队报价20万英镑购买道金,不过吉灵厄姆也随后出价。

本帖子中包含更多资源

x
6月6日下午,我们球队对于道金的报价被接受,于是我们给他提供了一份周薪3500英镑的合同。

谈判进行得相当顺利,不过他的经纪人表示将考虑吉灵厄姆的合同后再作出决定。

本帖子中包含更多资源

x