楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

6月15日晚,世界杯C组的一场比赛中,荷兰与塞尔维亚以2-2战平,亨特拉尔和日基奇都在比赛中梅开二度。
荷兰右后卫范德威尔(Gregory van der Wiel)在比赛中十字韧带撕裂将至少休养10个月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
而在当天早些时候进行的两场D组的比赛中,墨西哥3-1击败韩国,比利时被科特迪瓦0-0逼平,比利时主力射手卢卡库膝关节韧带拉伤已经退出了本届世界杯……

本帖子中包含更多资源

x
6月16日下午,我们球队与蒙那卡纳和法尼莫达成了续租的协议。

本帖子中包含更多资源

x
6月16日下午,加纳队以1-1逼平了强大的阿根廷。第5分钟,加纳利用角球机会由门萨进球取得领先;此后阿根廷大举压上进攻却没能创造出太多的好机会;第79分钟,刚刚替下梅西的特维斯在禁区弧顶处低射帮助潘帕斯雄鹰扳平比分。梅西在比赛中受伤将缺阵3-4周,很可能错过阿根廷后面的所有比赛。

本帖子中包含更多资源

x
在16日的另外两场小组赛中,意大利被澳大利亚2-2逼平,如果不是夸利亚雷拉和卡萨诺在最后15分钟的进球,意大利恐怕会遭遇到耻辱性的失败;而葡萄牙凭借头号球星C罗的进球以1-0力克苏格兰。

本帖子中包含更多资源

x
继续等待转会期表现了~

巴西好签~
俱乐部积分前20位:
zhchx0327 发表于 2011-7-16 16:46

能看到你自己的排名吗?
回复 3735# jefas

没参加过欧战,怎么会有积分……
伤病是魔鬼啊!!!
求 0327 混个国家队教练,看得不够过瘾:ljh003)
回复 3738# arsenalgooner

这次不当国家队主教练了,执教Dorchester的时候已经带过一次了,感觉不如带俱乐部有激情……
基情:ljh037)
好吧.....
向大师求助啦,LZ是鲁能球迷对吧,知道这个鲁能青训的WANG TONG中文全名是怎么写的吗,感谢感谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 3741# realej

鲁能的应该是叫王彤
继续支持……
开始来关注世界杯的进程了。。 亚洲球队开局不利啊,第一轮后面几场开始爆冷门了。。
继续每天一顶......
6月17日下午,世界杯G组,法国队全场狂攻,但是却没能轰开美国人的球门,他们有两脚射门打中门框,最终双方0-0战平。法国队主力右后卫萨尼亚也在比赛中受伤将缺阵3周左右。

本帖子中包含更多资源

x
在G组的另外一场比赛中,卫冕冠军西班牙以3-0轻松击败弱旅阿尔及利亚,托雷斯梅开二度,阿尔及利亚后卫布格拉(Madjid Bougherra)在第85分钟送出乌龙大礼。而在F组的一场比赛中,乌拉圭人大开杀戒,他们以4-0大胜埃及,苏亚雷斯上演帽子戏法,卡瓦尼也打入一球。

本帖子中包含更多资源

x

6月18日下午,在助教格里特的联系下,埃弗顿、谢周三等球队将成为我们在新赛季热身赛的对手,我则亲自出马与查尔顿、米德尔斯堡和阿森纳敲定了热身赛的计划。

本帖子中包含更多资源

x