楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

在H组的另外一场比赛中,捷克与智利都没能取得进球,双方战成0-0,这样两战全胜的尼日利亚提前出线;而在G组中,西班牙3-1击败美国队,伊涅斯塔在第18分钟帮助西班牙取得领先;第32分钟,多诺万罚中点球将比分扳平;第40分钟,美国队后卫希梅克(Frank Simek)吃到第二张黄牌而被罚下,这也成为比赛的关键转折点;第44分钟,后防老将德梅里特(Jay DeMerit)的乌龙球让美国队雪上加霜;托雷斯在第50分钟的进球帮助西班牙锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6月23日晚,赫斯特同意租借到我们球队,租期12个月。

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季英甲联赛中获得商业赞助最多的球队是诺兹郡,而降级的哈特尔浦联获得的赞助只有24K英镑。尼玛!如果不是我们球队刚刚签订了一份新的赞助合同的话,这个倒数第一就是我们吧!

本帖子中包含更多资源

x
而在整个英格兰联赛中,红魔曼联是获得商业赞助最多的球队,6800万英镑的赞助金额真是让人羡慕到死啊!

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季英甲联赛中获得商业赞助最多的球队是诺兹郡,而降级的哈特尔浦联获得的赞助只有24K英镑。尼玛!如果 ...
zhchx0327 发表于 2011-7-18 09:00

为什么是英甲不是英冠。。。
英格兰联赛赛季总结——英超联赛以及英冠联赛:

本帖子中包含更多资源

x
回复 3773# realej

现在新赛季还没正式开始,索利赫尔依然属于英甲联赛……

英甲联赛赛季总结:

本帖子中包含更多资源

x
英乙联赛以及国家联赛赛季总结:

本帖子中包含更多资源

x
业余组联赛赛季总结:

本帖子中包含更多资源

x
各项杯赛冠军以及奖项的情况:

本帖子中包含更多资源

x
6月24日下午,在世界杯B组的最后一轮小组赛中,英格兰以2-1击败加拿大;鲁尼在第19分钟进球帮助英格兰取得领先;阿什利·科尔罚中点球扩大领先优势;第42分钟,加拿大由休姆(Iain Hume)扳回一球。

在同时进行的另外一场比赛中,爱尔兰3-0大胜哥伦比亚,英格兰与爱尔兰获得晋级资格。

本帖子中包含更多资源

x
B组的积分榜:

本帖子中包含更多资源

x
而在晚上进行的A组比赛中,东道主巴西以3-0大胜此前两连胜的新西兰,双方实力上的差距实在是太明显了!卡卡、内马尔和洛维各入一球,不过巴西队主力射手帕托在比赛中受伤已经退出本届世界杯。

日本队则以2-0力克希腊,赢得了最后的荣誉之战,帕帕多普洛斯在第23分钟的乌龙球帮助日本队取得领先;第33分钟,日本队锋线新星渡边泰宏(Yasuhiro Watanabe)在禁区边沿怒射破门。

本帖子中包含更多资源

x
A组积分榜:

新西兰的晋级让人颇为意外……

本帖子中包含更多资源

x
6月24日晚,托马斯-摩尔与我们球队正式签约,他将主要负责球队的体能训练。

本帖子中包含更多资源

x
纠正你一个错误  没有参加欧战的球队也会有积分    不信的话 等你第一次参加欧战的时候  会发现前面四个赛季也有积分   不过是很少很少的一点点点点。。。。
这些积分是根据联赛等级  以及你的联赛战绩   至于国内杯赛算不算  我还没研究出来
继续每天一顶......

回复 3785# 半老徐娘

如果有积分的话,在球队列表中应该会有显示的吧?
回复  半老徐娘

如果有积分的话,在球队列表中应该会有显示的吧?
zhchx0327 发表于 2011-7-18 14:41

好像只有本国最高等级的球队才有积分。