楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

6月27日下午,我们球队签入了两名新的球探,以代替合同即将到期的布朗(Simon Brown)等人。
39岁的克劳(Simon Crowe):

40岁的史密斯(Paul Smith):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6月27日晚,世界杯G组,西班牙和法国的较量吸引了很多人的关注,不过西班牙却在比赛中处于全面被动,如果不是卡西利亚斯的精彩发挥,卫冕冠军很有可能输掉比赛。

本帖子中包含更多资源

x
回复  半老徐娘

如果有积分的话,在球队列表中应该会有显示的吧?
zhchx0327 发表于 2011-7-18 14:41

等你参加欧洲赛事就知道了
好像只有本国最高等级的球队才有积分。
jefas 发表于 2011-7-18 17:01

就算是最低联赛等级的球队一样也有积分     不信的话   你可以弄个小国家10多级联赛的补丁去试    没到顶级联赛就去参加欧洲赛事   前面几个赛季也有积分的
而在G组的另外一场比赛中,被人们视为鱼腩的阿尔及利亚爆冷以3-1击败美国队,布拉德利在第14分钟的头球破门帮助美国队取得领先;第40分钟,顽强的阿尔及利亚人扳平比分,进球的是加扎尔(Abdelkader Ghezzal);第43分钟,美国队中场球员琼斯(Jermaine Jones)技术性犯规被红牌罚下;阿尔及利亚在下半场展开全面的反攻,吉拉斯(Kamel Ghilas)和哈利切(Rafik Halliche)各入一球。

本帖子中包含更多资源

x
G组和H组的最终积分榜:

本帖子中包含更多资源

x
就算是最低联赛等级的球队一样也有积分     不信的话   你可以弄个小国家10多级联赛的补丁去试    ...
半老徐娘 发表于 2011-7-19 10:28

我有参加啊。所以我到英超排24位。
世界杯十六强对阵情况:

法国与德国将上演强强对话,而葡萄牙与阿根廷的遭遇战也颇具看点。

本帖子中包含更多资源

x
回复 3832# 半老徐娘

我认为从来没有参加过欧战的球队是不会有积分的,昨天我查了半天资料,也没发现支持你的观点的证据……
我有参加啊。所以我到英超排24位。
jefas 发表于 2011-7-19 10:31

是啊    你第一次参加的时候  可以仔细看前面几个赛季的欧战积分
是啊    你第一次参加的时候  可以仔细看前面几个赛季的欧战积分
半老徐娘 发表于 2011-7-19 10:35

不是欧战积分啊,是fifa积分。。
继续每天一顶......
大不列颠差点就三个出现了,可惜了苏格兰

攒了好几天,貌似也没啥转会进展
世界杯关注中……
继续MARK一下......
上班了,继续来看看~ :ljh054)
继续每天一顶......
继续支持……
:ljh056)我才看到英乙第三轮,话说0327的运气真好,不过0327是实力之上的运气!你的运气一定会一直好下去的!
我开档是在野状态下随到了索利哈尔····好艰难的说····用了两年升上了国家联赛,再用了两年才升到英乙···实在没钱买好球员啊,好在国家联赛的时候签到了两三个潜力股,现在在英乙租了好多人打。之前一直没有拿过任何冠军,都是联赛第五打附加赛,结果升级了。没钱啊!!什么时候能有钱啊!!国家联赛第二年我都打算再不升级就用核武弄两个球员过来了。。。不过我想用过之后就更没什么激情了。唉。钱啊。。这英乙也不知道什么时候能升上去····2011比之前的版本难玩啊!