楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

6月25日下午,世界杯C组最后一轮,巴拉圭与塞尔维亚奉献了一场精彩刺激的比赛。上半场属于巴拉圭人,圣克鲁兹的补射帮助巴拉圭在比赛开始不到4分钟的情况下就取得领先;第21分钟,巴拉圭利用角球机会由中后卫阿尔卡拉兹(Antolin Alcaraz)大力头槌破门;上半场最后时刻,巴尔德斯利用反击机会将比分改写为3-0;塞尔维亚在下半场展开绝地反击,第63分钟,卡查尔(Gojko Kacar)近距离推射扳回一球;第73分钟,日基奇刁钻的低射帮助塞尔维亚再次缩小差距;可惜最终他们还是没能上演奇迹。

在同时进行的另一场比赛中,范佩西梅开二度,费尔(Leroy Fer)也打入一球,荷兰3-0大胜伊朗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6月25日晚,世界杯D组,凭借朴周永的两个进球,韩国队以2-0力克“非洲大象”科特迪瓦。

在另外一场比赛中,埃尔南德斯再次进球,墨西哥1-0小胜比利时。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯C组和D组积分榜:

本帖子中包含更多资源

x
E组和F组的形势都相当微妙,E组最后一轮,阿根廷与澳大利亚遭遇,如果两队默契打平的话,意大利将会出局;而在F组中,不到最后时刻,谁也不知道出线的两支球队会是谁。

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿,咱现在也算是洲际级别的主教练了……

本帖子中包含更多资源

x
截止到2014年6月25日的执教成绩单:

不过,真正的考验从现在才开始呢!

本帖子中包含更多资源

x
格兰特认为中后卫是球队的薄弱环节,他向我推荐了两名能力不错的球员。
效力于诺丁汉森林的莫甘(Wes Morgan):

莫甘的合同即将到期,如果我们想签下他,可能要面临布莱克普和斯托克城的竞争。

本帖子中包含更多资源

x
好高的胜率和场均进球啊,我才75%的胜率
效力于卡迪夫城的安的列斯国脚马迪斯(Shelton Martis):

31岁的马迪斯的合同也即将到期,据说布莱克普对他很感兴趣。
不过对我来说,球队目前最大的薄弱环节其实是右后卫,我需要一名能满足英冠联赛要求的右后卫。

本帖子中包含更多资源

x
根据最新的赔率,曼城依然是本赛季英冠联赛升级的最大热门,而富勒姆、狼队、维冈竞技等也被人们所看好。

至于我们球队……哈哈哈哈哈哈,今天天气不错……

本帖子中包含更多资源

x
这老中卫蛮好用的,不出彩也不犯错
6月26日下午,世界杯E组,意大利没能把握住最后的机会,他们被加纳0-0逼平,主力射手帕齐尼在比赛中跖骨骨折将休战至少5个月,加纳队中场大将蒙塔里在比赛最后时刻吃到第二张黄牌而被罚下。

另外一场比赛,阿根廷开场不到2分钟就取得领先,伊瓜因用一记精彩的弧线球首开纪录,此后阿根廷继续猛攻,不过心不在焉的他们浪费了太多的机会,1-0的比分也持续到了终场。

本帖子中包含更多资源

x
6月26日下午,斯托克港为年轻边锋沃勒-拉森(Jesse Waller-Lassen)开出了4000英镑的报价。

跟他们同时出价的还有特尔福德联队,不过我拒绝了特尔福德联队的报价。

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛球队麦克莱斯菲尔德向我们球队要求租借年轻后卫埃瑟林顿(Phil Etherington)。

本帖子中包含更多资源

x
同时,麦克莱斯菲尔德也想租借年轻前锋麦克拉伦(Jamie Maclaren)。

本帖子中包含更多资源

x
截止到2014年6月25日的执教成绩单:

不过,真正的考验从现在才开始呢!
zhchx0327 发表于 2011-7-19 09:25

游戏才开始哟。。0327要加油,
6月26日晚,在世界杯F组的一场关键比赛中,苏格兰以2-0力克乌拉圭。第25分钟,乌拉圭门将穆斯莱拉扑球脱手,射手弗莱彻近距离头球破门;第41分钟,罗伯茨的进球将比分锁定在了2-0上。

而葡萄牙则以3-0大胜埃及,费尔南德斯(Manuel Fernandes)、C罗和梅雷莱斯各入一球。
这样F组中,乌拉圭、葡萄牙和苏格兰同积六分,净胜球均为3个,根据进球数的多少,苏格兰遗憾出局。

本帖子中包含更多资源

x
E组和F组的最终积分榜:

本帖子中包含更多资源

x
6月27日上午,格里特向我提供了一份右后卫的可租借名单,不过这两名球员的实力还不如穆林斯呢。

本帖子中包含更多资源

x
6月27日下午,凭借厄齐尔在第45分钟的巧射破门,德国以1-0小胜智利,不过他们的后卫韦斯特曼在比赛中肋骨骨折已经提前告别本届世界杯。已经提前出线的尼日利亚0-1不敌捷克,巴罗什打进全场比赛唯一进球。

本帖子中包含更多资源

x