楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

0327你说 我这边 Mich Evans 决断只有3 强壮只有2 其他数据跟你一样, 我用评潜16的球探探了,潜力只有4星,你说签不签呢
回复 3789# arsenalgooner

英甲联赛前还是可以签的,如果感觉用不好,可以打替补,比赛末段让他上场可能会有奇效
Mich Evans 决断只有3 强壮只有2
这个和前锋关系不算大,关键看他镇定如何,国家联赛开始他的CA评分很低的,给4星不错了。
反正不要钱,要价也不高,当抢点前锋反击用还是很不错的
继续看世界杯……
Mich Evans 决断只有3 强壮只有2
这个和前锋关系不算大,关键看他镇定如何,国家联赛开始他的CA评分很低的 ...
panda000 发表于 2011-7-18 19:01

谢谢建议.
回复 3790# zhchx0327

嘿嘿··我用你的1888红包和另一个1000的红包,随便玩了玩菠菜,就赚到了5000+,刚又投了一些。..
回复 3794# arsenalgooner

菠菜有风险,投注需谨慎……记得以前我就破过N次
6月25日,新赛季正式开始了,班尼斯特当选了上赛季球迷最喜爱的球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
索利赫尔也成为了班尼斯特喜爱的俱乐部……

本帖子中包含更多资源

x
真是让我羡慕,埃文斯成为了球队的标志性人物……

本帖子中包含更多资源

x
索利赫尔上赛季的最佳阵容揭晓:

本帖子中包含更多资源

x
凭借稳定的表现,主力门将什特赫仅用了一个赛季就进入了索利赫尔的历史最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季英冠联赛的赛程也公布了,联赛首轮我们球队将在新主场迎战劲旅普雷斯顿。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季我们球队分到了近300万英镑的转播费,这比上赛季多了好几倍。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季球队的首要目标自然是保级,以目前的阵容,我也不会奢望升级的事情,毕竟英冠联赛里面的强队实在是太多了,曼城、富勒姆、维冈竞技、女王公园巡游者等球队才是争夺升级资格的热门。

董事会还是相当慷慨的,他们给了我160万英镑的转会预算以及52K英镑的周薪预算,跟其他球队比起来,我们球队的工资预算可能是最少的了,曼城随便拿出一个主力球员来,他的周薪可能比我们整支球队加起来都高。

本帖子中包含更多资源

x
青年队新提拔了10名年轻球员,不过在我看来,其中并没有能够在未来满足一线队要求的球员。

本帖子中包含更多资源

x
助理教练格里特看好的防守型中场弗林(Ray Flynn)的潜力也无法跟威尔金森相媲美。

本帖子中包含更多资源

x
吉灵厄姆对我们球队的年轻中后卫维克多非常感兴趣。

本帖子中包含更多资源

x
而班尼斯特也吸引了热刺、伯明翰、阿斯顿维拉、诺丁汉森林等英超球队的关注。

本帖子中包含更多资源

x
6月25日下午,奥梅罗德(Brett Ormerod)成为球队教练组的新成员。

37岁的奥梅罗德刚刚退役没多久,他曾经效力于普雷斯顿、诺维奇、布莱克普等多家球队。

本帖子中包含更多资源

x