楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

回复 3869# arsenalgooner

其实我在菠菜区混的时间也很长了……
结果赔了;P....
回复 3871# arsenalgooner

您赢了62 场  输了 42 场  
一共赢了
15946 个现金  排名第 79
刚刚从英冠联赛降级的谢周三公开表示了对什特赫的兴趣,真是不自量力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在接受采访时,我表示什特赫是球队不可或缺的一员。

本帖子中包含更多资源

x

6月28日下午,世界杯第二轮首场比赛在位于巴西东北部港口城市福塔莱萨的大城堡球场(Estádio de Futebol Castelao)进行,对阵双方是东道主巴西与欧洲劲旅爱尔兰。巴西在比赛中占据了明显的优势,不过他们直到第51分钟才由胡克打破僵局,他接内马尔妙传后近距离推射破门;第78分钟,科斯塔用一记精彩的弧线任意球破门将比分改写为2-0。巴西后防老将麦孔在比赛开始后不久就受伤退场,他已经告别了本届世界杯。

本帖子中包含更多资源

x
6月28日下午,无法获得一线队出场机会的年轻边锋麦克拉伦被租借到麦克莱斯菲尔德。

本帖子中包含更多资源

x
比德维尔对于麦克拉伦的租借非常支持,他认为麦克拉伦将从主力位置中受益。

本帖子中包含更多资源

x

6月28日傍晚,世界杯第二轮英格兰与新西兰的比赛在圣保罗的莫伦比球场进行,最终实力占优的英格兰以3-1轻松取胜,英格兰粗野的战术给使他们得到了6张黄牌。第6分钟,法伦在禁区弧顶外大力远射轰开了英格兰的球门;此后英格兰全线压上大举进攻;第38分钟,吉布斯左路传中,鲁尼小角度劲射扳平比分;下半场英格兰攻势不减,第69分钟,特里利用角球机会攻入反超比分的一球;第85分钟,鲁尼在禁区外大力抽射,皮球应声入网!

本帖子中包含更多资源

x
6月28日晚,吉灵厄姆为穆林斯开出了15万英镑现金加上12个月分期支付12月英镑的报价,而穆林斯目前的身价是14万英镑,这份报价相当有诚意。穆林斯在上赛季的表现相当不错,不过他因为某些个人原因而显得有些不合群。

本帖子中包含更多资源

x
而约维尔对于我们球队的年轻后卫曼赛尔(Peter Mansell)相当感兴趣,他们希望能免费得到他。

我没有拒绝这份报价,因为曼赛尔的能力和潜力都已经无法满足球队的要求,去低级别球队对他来说可能是个更好的选择。

本帖子中包含更多资源

x
18岁的曼赛尔是在2012-2013赛季被提拔进入青年队的,不过他的进步程度一直不能让人满意。

本帖子中包含更多资源

x
6月29日上午,球队与部分合同马上就要到期的职员进行了续约。

本帖子中包含更多资源

x
转会市场上传言不断,有消息说我对伊普斯维奇的年轻中场赛奥斯(Lewis Sales)非常感兴趣……
真是扯淡啊!此前我连这个名字都没听说过!

本帖子中包含更多资源

x
19岁的赛奥斯出自伊普斯维奇的青训营,即使他的潜力不错,但是我也不想花费大价钱把他买来。

本帖子中包含更多资源

x
通常能力掉了一堆後
會突然升回一堆的~.~
6月29日下午,马拉卡纳体育场,荷兰对阵墨西哥的这场比赛本来被认为是势均力敌的较量,但是比赛的结果却有些让人意外,荷兰人以4-0大胜墨西哥,主裁判韦伯的数次关键判罚在赛后引起了非常大的争议。第45分钟,范佩西补射打破场上僵局;下半场成为荷兰边锋埃利亚(Eljero Elia)的表演时间,第52分钟,埃利亚用一记精彩的凌空抽射帮助荷兰队扩大领先优势;第62分钟,范佩西送出妙传,埃利亚带球从左路内切,他突入禁区后推射球门远角再入一球;第84分钟,亨特拉尔禁区内转身低射破门,不过这个进球有越位的嫌疑。

本帖子中包含更多资源

x
曼城真是有钱啊!6月29日下午,他们花费775万英镑从维冈竞技买来了法国中场弗法纳(Gueida Fofana)。

本帖子中包含更多资源

x
回复 3885# ifungame

曼赛尔的潜力不高,有人要就不错了……教练评价中潜力只有一星半
6月29日晚,顽强的韩国人创造了奇迹,在开场4分钟就被罚下一人的不利情况下,他们凭借头号射手朴周永的进球,以1-0幸运地击败了南美劲旅巴拉圭!李青龙的红牌让韩国队只能选择全面退守,不过巴拉圭对于攻坚战并不擅长,他们全场19次射门里面大多数都是远射,第60分钟,韩国队后场断球后直接长传发动反击,朴周永中圈附近得球后晃过防守球员长驱直入,在禁区弧顶处他用一脚刁钻的射门攻入了全场比赛的唯一进球。

本帖子中包含更多资源

x