楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

实在是太卡了,唉,今天就这些了吧
继续每天一顶......
继续每天一卡~我是每天到半夜就卡~刷不出论坛~
回复 3865# zhchx0327

但是长期租借也只能租四名啊···好吧以后管他的先把四名租满了再说····话说我刚冲上来的英乙赛季经历了赛季初的不稳定之后,到现在12月26号已经12连胜了···我去······刚刚居然升到了积分榜首····我无语啊!!!先锋优胜者杯连续淘汰了两支英甲球队(包括联赛领头羊谢菲联)后也打进了北区决赛,足总杯目前进到了第二轮····我好开心的同时又害怕二次转会期后又像之前一样掉链子~~各种输球····唉!哈哈···纠结~~
原来在英乙的时候 0327的西索科 把别人的腿铲断过- -  体育道德上强烈谴责之:ljh015)
回复 3933# 蓝色季风7777

低级别联赛就是这样,有时候顺风顺水成绩惊人,有时候连战连败,倒霉透顶……

谁说的?是23- 4名 23+ 也是4名。海外不计算在内。。

你的镇定数值为3:ljh054)
今天更新好多啊!

继续支持……

亚洲就剩韩国了……
俺是一名超级潜水员。。CM03-04后基本就没时间再进入到虚拟教练世界。。拜读0327大大全篇大作后终于忍不住回贴。。。FM2011是最近刚刚接触,学习了论坛内各位大大的战术及理论贴后开始LLM 目前战绩凑合国家联赛在招手 。。只是看了0327大大的微操作和定位球战术后直接无颜以对。。。拜求大大放出您的定位球战术PP和微操(前后随便)的442平行阵型供各位新的LLM学习。。毕竟在低级联赛,442是王道,学习大大的球员心态和自由度尤为急迫。。自此后每天一顶。。愿0327战无不胜。胜则无损。。。
:L定位球战术我以前说过的,一直都是用默认战术,对于BUG角球神马的,我一向都是不用的
至于微调,我得先找找大师们的战术贴,重新学习巩固一下,毕竟时间比较长了,有些东西可能自己理解错了,到时候弄场比赛详细说一下,其实把2011区的那些精华帖搞明白八成,战术神马的基本就不是什么问题了。
那个传球10的19岁小孩没什么签约价值。、。
回复 3942# powderjing

本来就没打算让他进一线队,签下来就是为了赚笔转会费,一个赛季能卖出去两三名这样的球员,对球队的财政来说是很大的支持,我是准备在英冠联赛打持久战了,等到新球场建好再考虑冲超。
必须要继续每天一顶......

好吧,,国猪赢了7:2.。。。
死P国猪。。。好吧我承认我又关门偷看国猪了。。。现在俺果断关之!
0327一直是默认角球?牛。。。我现在赛前准备都不知道练什么了。。练了进攻防守就失位置,练了防守定位球给人随便一打一个准。自己定位球弄了个BT的 那个中后卫尼姑拉丝也就一年10球而已。而且只是锦上添花,雪中送碳的根本没有。。。
至于战术调整则是吾辈关心之大事也。。。442的两前锋不知道0327怎么定位,是一突前一抢点还是两抢点。。。我估计低级别LLM中应该没有能打全能的前锋吧?
感觉默认角球战术进球率不算低,每个赛季球队统计里面,虽然不是利用角球进球最多的,但是也算是排在前列的球队之一。我现在的两个前锋设置是全能策应+抢点进攻,至于第一个赛季的时候的设置已经记不太清了,那时候也是刚接触FM2011,应该是按照FM里面的提示设置的
继续支持……
不顶不是人。。。