楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

7月6日上午,青年队的中场球员哈珀(Jake Harper)免费转会去了麦克莱斯菲尔德。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年仅17岁的哈珀是上赛季被提拔进入青年队的,不过他的进步程度很难让人对其有所期待。

本帖子中包含更多资源

x
对英冠联赛其他球队来说或许是条好消息,曼城队的后防核心孔帕尼转会去了沙尔克04。

本帖子中包含更多资源

x
7月7日上午,保加利亚后卫斯托伊切夫被租借到了切斯特菲尔德。

本帖子中包含更多资源

x
派驻在东欧的球探终于推荐了一名潜力不错的球员,捷克青年队的中场新星卡扎尔(Michal Kazar)。

这名身材矮小的球员有可能成为阿卜杜那样级别的球星。
卡扎尔目前的身价是14万英镑,我们球队开出了12万英镑的试探性报价。

本帖子中包含更多资源

x
7月8日上午,卡扎尔所效力的雅布罗尼克(Jablonec)准备就卡扎尔的报价进行协商。

于是我把报价提高到了13万英镑。

本帖子中包含更多资源

x
有一问题不明: 我队里比赛中一直有个边路发挥不好。。助教说他是嫌比赛节奏太快了。。。我对应设置如下:前插减少,传中增多,心态增加2格,自由度增加  不知应对正确否?
7月8日上午,预备队的年轻中后卫金与巴尼特达成协议。

本帖子中包含更多资源

x
。。。。刚调整,这家伙一个边线球回传直接传中,打对方PP上弹进了 我靠
回复 3976# flyman4884

对于比赛节奏过快的反馈,我一般都是无视的……
与金同行的还有他的好朋友雷德曼……

都是白菜价转会啊,不过这几名球员的潜力并不算太出色……

本帖子中包含更多资源

x
7月8日晚,世界杯半决赛,东道主巴西对阵卫冕冠军西班牙,纳瓦斯在第15分钟因为恶意犯规吃到红牌,西班牙开始处于劣势;而第25分钟,伊涅斯塔的受伤退场更是雪上加霜;巴西队大举压上进攻,如果不是卡西利亚斯的神奇表现,西班牙根本不可能把比赛拖入到加时赛。加时赛上半场最后时刻,洛维的近距离低射帮助巴西队最终取胜。

本帖子中包含更多资源

x
7月9日上午,青年队射手梅特兰(Joe Maitland)转会去了曼斯菲尔德城。

预备队和青年队的“减肥”工作暂告一段落……

本帖子中包含更多资源

x
7月9日晚,我们球队在拜斯科特球场迎战强大的阿森纳,不过对手并没有出动主力。

本帖子中包含更多资源

x
凭借埃孔、亨德森和埃文斯的进球,我们球队最终以3-1大胜阿森纳,本特纳为枪手扳回一球。

当然,这场比赛并不能说明什么。

本帖子中包含更多资源

x

而在世界杯半决赛中,英格兰干净利落地以0-3输给了葡萄牙。维罗索在第17分钟用一记漂亮的香蕉球帮助葡萄牙取得领先;第23分钟,阿尔梅达的进球将比分改写为2-0;下半场斯莫林打入乌龙球,葡萄牙大胜晋级决赛。

有事要出门,今天大概就这些了……

本帖子中包含更多资源

x
世界杯决赛是葡语对决
终于不是西班牙进决赛了……
转会还没看完呢~ 杯具~
回复  arsenalgooner

哈哈哈~~被你看出来了~~~好在有惊无险一个赛季就升上了英甲····继续各种 ...
蓝色季风7777 发表于 2011-7-24 10:41

别急啦。水平还是需要一点点提高的。我一开是还没有你打得好呢。2年才1级。不过关键还是组人,人组好了什么都解决了。