楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

回复 40# zhchx0327

我擦,这楼亮了。
回复 3950# sportsboyzp

没写错啊,现实中是这样没错……
支持一个先,许久没来了。
LS的似乎有日子没见了……
二道贩子威武,继续等待更新。
7月4日下午,世界杯四分之一决赛第一场比赛,英格兰以1-0轻松战胜韩国,英格兰完全控制了比赛,不过他们的进球数有点少。鲁尼在第27分钟用一记精彩的挑射破门,这也是全场比赛的唯一进球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似我在看直播。。。。我也知道全能策应好关键在南北 看那属性实在找不到可以打全能的战士 哈哈。。。。我就靠心态调整了个稍微靠后点的抢点前锋。。。。角球我自己调整了个。。目前看还行 发5次能顶到个2.3次的样子 进不进就不是我战术的事了。。任意球又开始坑爹了 我看AI天天是横传到后点,我也学了个 哈哈 关键球基本没到人头上过  正在准备调整和赛前训练换成定位球进攻
而在晚上的另外一场四分之一决赛中,东道主巴西令人惊讶地以4-0大胜荷兰,报了上届世界杯被逆转淘汰的一箭之仇。内马尔在比赛中上演帽子戏法,而路易兹也打入一球。本场比赛的主裁判阿联酋人易卜拉欣(Salem Ibrahim)疯狂地发出去了8张黄牌,巴西队有六名球员吃到黄牌,对抗的激烈程度可见一斑。

本帖子中包含更多资源

x
回复 3935# zhchx0327

经历了昨天一天的鏖战后,我的第一个英乙赛季顺利结束了····我霸占积分榜榜首三个多月,最后赛季快结束时成绩有点不稳定,最后还是以差第一名2分的成绩以第二名的身份升到了英甲·····多亏靠我的各种租人啊~~不过貌似英甲赛季租人大多要交首付了。真悲剧!
回复 3958# 蓝色季风7777

英甲的话不用交首付,到英冠就必须交了
回复 3937# arsenalgooner

哈哈哈~~被你看出来了~~~好在有惊无险一个赛季就升上了英甲····继续各种租人!买人买不起,工资也付不起啊···没法淡定~哈哈~
7月5日下午,我们球队迎来了新赛季的首场热身赛,比赛在我们球队租借而来的拜斯科特球场进行,在2000余名球迷的呐喊助威声中,我们最终以4-0大胜查尔顿,皮特曼在比赛中梅开二度,替补登场的班尼斯特和克雷格也各入一球。

本帖子中包含更多资源

x
上赛季末才接手查尔顿的霍洛维(Ian Holloway)在赛后的新闻发布会上恼羞成怒。

对于这种战斗力只有5的渣渣,我已经不屑理会了。

本帖子中包含更多资源

x
7月5日下午,实力占据优势的西班牙以1-0力克乌拉圭,阿尔比奥尔在开场不到2分钟就用一记精彩的鱼跃头球帮助西班牙取得领先,此后西班牙掌控了比赛,而迪奥戈(Carlos Diogo)和苏亚雷斯的受伤退场也让乌拉圭的实力受损。

FM里面啥时候能弄出个时区系统来就更真实了,虽然西班牙VS乌拉圭的比赛与索利赫尔VS查尔顿的比赛都是在下午3点开球,但是两者的时区差距摆在那里,想想都不可能是在同时进行的吧!

本帖子中包含更多资源

x
在7月5日晚上的比赛中,葡萄牙以2-0力克法国,C罗在第59分钟通过点球打破场上僵局。

本帖子中包含更多资源

x
包括纳内蒂在内的部分预备队球员被球队租借了出去。

本帖子中包含更多资源

x
租借也收不到租借费   就只能省点工资   不然早点卖了   期待二次转会费
差点忘了说,富勒姆的右后卫马什-布朗在7月4日正式租借到我们球队,租期为期12个月,为此我们球队支付了1万英镑的首期费用,并且将负担马什-布朗在租借期内的全部薪水。

主力右后卫到位,球队的基本架构已经差不多完成了……

本帖子中包含更多资源

x
回复 3967# powderjing

现在卖太亏了,反正工资也不高,过半个赛季看看身价会不会涨
7月6日上午,切尔西射手巴斯顿以租借形式加入维冈竞技,我们球队在这次转会争夺中再次败北。

本帖子中包含更多资源

x