楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

6月29日晚,刚刚结束度假回到索利赫尔的什特赫表示,他对于谢周三的邀请毫无兴趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6月30日是球队重新集结的日子,助理教练格里特给了我一份球员的身体情况报告。
所幸的是,球员们并没有在假期中出现什么伤病意外,而法尼莫还在跟随尼日利亚国家队参加世界杯。

在接下来的一段时间,球队将主要进行体能训练,帮助球员们尽快恢复比赛状态。

本帖子中包含更多资源

x
在季前会议上,我听取了教练组的一些建议。根据奥克雷的报告,我们球队在英甲联赛时的技术优势在英冠联赛中已经不占上风,跟其他球队比较起来,我们只有年龄上有优势……

本帖子中包含更多资源

x
6月30日下午,部分职员因为合同到期选择离开了俱乐部,其中包括为球队效力多年的球探芬内尔。

本帖子中包含更多资源

x
而年轻后卫金(Paul King)也在租借合同到期后返回了球队,在效力曼斯菲尔德城期间,他的表现还算稳定。

本帖子中包含更多资源

x
离开球队的还有一些合同到期的年轻球员,出于精简预备队人员的考虑,我并没有跟他们续约。

本帖子中包含更多资源

x
6月30日下午,乌拉圭对阵澳大利亚的比赛在阿雷格里港的河滨竞技场进行,凭借卡瓦尼在第37分钟的进球,乌拉圭以1-0力克澳大利亚晋级八强。

本帖子中包含更多资源

x
6月30日下午,我们球队签入了两名新教练,他们是刚刚宣布退役的瑟尔(Stuart Searle)和莱德利·金(Ledley King)。瑟尔将主要负责球队的门将训练,而金则负责战术训练。

本帖子中包含更多资源

x
经过一个月的调整,球队新赛季的教练组终于搭建完毕,各项训练的水平都达到了四颗星以上。

本帖子中包含更多资源

x
此外,我们球队还签入了刚与牛津联解约的年轻中场巴克豪斯(Mark Backhouse)。

球迷们非常欢迎巴克豪斯的到来,他们认为巴克豪斯将在未来成为球队的重要一员。

本帖子中包含更多资源

x
教练班子终于初具规模了呀......
19岁的巴克豪斯出自曼城青训营,上赛季他自由转会加入了牛津联,不过整体表现并不出彩。这名身体素质不错的球员最擅长MC的位置,当然也可以客串左边前卫和后腰,此外他还有着不错的任意球功夫。

本帖子中包含更多资源

x
球队与年轻球员合同到期的八名球员解约……

本帖子中包含更多资源

x
6月30日晚,被人们视为夺冠热门的阿根廷在萨尔瓦多市的新水源球场0-2不敌葡萄牙,C罗独中两元。整场比赛潘帕斯雄鹰得势不得分,尽管他们创造出了更多的机会,但是却没能取得进球。第25分钟,阿尔梅达在禁区内被阿根廷后卫穆萨基奥(Mateo Musacchio)绊倒,慢镜头回放显示这是一次假摔,不过主裁判还是判罚了点球,C罗主罚命中;上半场补时阶段,博辛瓦右路传中,C罗大力头槌再次破门!

本帖子中包含更多资源

x
根据最新一期的世界足球俱乐部财富排行榜,皇家马德里以624M英镑的估值继续排在第一位。

本帖子中包含更多资源

x
估值超过100M英镑的球队共有21支,前五名里面有三家都是来自西甲。

本帖子中包含更多资源

x
7月1日上午,球队又签入了两名新的球探——卡尔顿(Lee Carlton)和伍兹(Graham Woods)。

本帖子中包含更多资源

x
根据队医组最新的报告,球队内并没有出现严重的伤病情况。

本帖子中包含更多资源

x
7月1日上午,贾维斯完成了到波西米亚人的转会。

本帖子中包含更多资源

x
还记得多诺霍(Gavin Donoghue)吗?根据最新的消息,他刚刚转会去了越位。

本帖子中包含更多资源

x