楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

根据最新一期的世界足球俱乐部财富排行榜,皇家马德里以624M英镑的估值继续排在第一位。
zhchx0327 发表于 2011-7-22 08:46

你现在上榜了嘛?
7月1日下午,维冈竞技报价租借切尔西的西班牙籍年轻射手巴斯顿(Borja Baston)。
而此前我们球队已经报价准备租借这名前锋,不过跟维冈竞技这样的强队比起来,我们球队的吸引力就差多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3910# jefas

目前俱乐部估值7.25M英镑,在英格兰排第44位,跟普雷斯顿和布里斯托尔城一个水平,至于世界排行榜,估值不过30M英镑的球队基本上是上不了那个榜单的吧。
7月1日,部分英格兰俱乐部进行了裁员,包括荷兰老将库伊特这样的知名球星也被扫地出门了。

本帖子中包含更多资源

x
7月1日下午,富勒姆同意了我们球队对右后卫马什-布朗(Keanu Marsh-Brown)的租借要求。

马什-布朗连续两个赛季都被租借到英冠球队布莱顿,不过表现一般。

我相信他能够胜任主力右后卫的位置,他是我们球队目前能找到的最好的右后卫人选了。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

球迷们到现在还在为列特赫特的离开耿耿于怀……

本帖子中包含更多资源

x
估值超过100M英镑的球队共有21支,前五名里面有三家都是来自西甲。
zhchx0327 发表于 2011-7-22 08:47

花钱买降级队的球员?
7月1日下午,在于2012年建成的格雷米奥体育场进行的世界杯第二轮的一场比赛中,法国队与德国队鏖战120分钟,双方都没能取得进球,比赛进入到残酷的点球大战。一向在点球大战中心理稳定的德国队这次没能笑到最后,他们罚丢了3个点球,法国队在点球大战中以3-2胜出。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯各种精彩啊,倒是阿根廷被淘汰太意外了
回复 3916# jefas

降级队的主力球员看不上我们球队,我又看不上降级队的那些替补,我的计划是继续赚钱,什么时候新球场建好了再考虑冲击英超的事情,本来这个档并没有太多考虑成绩,顺其自然就好。
终于看到更新了,不容易呀。
7月1日下午,曼赛尔完成了到约维尔的转会。

本帖子中包含更多资源

x
7月1日晚,在戈亚尼亚的塞拉多拉达球场(Serra Dourada) ,西班牙以1-0小胜尼日利亚,伊涅斯塔在第17分钟攻入全场比赛唯一进球;西班牙主力左后卫恩里克在上半场补时阶段受伤退场,伤势严重的他已经退出了本届世界杯。

本帖子中包含更多资源

x
7月1日晚,穆林斯与吉灵厄姆的合同谈判结束,他对于能够加入吉灵厄姆这样的大球队非常高兴。

转会也随之马上完成,再次相遇的时候,穆林斯将成为我们的对手了。

本帖子中包含更多资源

x
回复  jefas

降级队的主力球员看不上我们球队,我又看不上降级队的那些替补,我的计划是继续赚钱 ...
zhchx0327 发表于 2011-7-22 09:48

也是啊。我超级了。3400的球场完全是入不敷出啊。
7月1日晚,我们球队抢先签下了科摩罗国脚阿卜杜(Nadjim Abdou)。

球迷们对于这笔签约一本满足了……

本帖子中包含更多资源

x
我英冠只用英U19 的那些免簽過了~.~

即将年满30岁的阿卜杜出道于法国乙级联赛,后来他自由转会去了普利茅斯,又从普利茅斯跳槽到了米尔沃尔,他是米尔沃尔成功升级到英冠联赛的重要功臣之一,后来他以80万英镑的身价转会去了葡超豪门波尔图,四年的合同到期后,没有与球队续约的阿卜杜成为了自由球员。我们球队与阿卜杜的合同谈判非常顺利,他的工资要求也不高。

科摩罗在地理位置上属于东非,他位于莫桑比克和马达加斯加之间,科罗曼国家队实力很弱,基本上没有机会参加非洲杯的正赛,这也是我决定签下阿卜杜的重要因素之一。

本帖子中包含更多资源

x
回复 3926# ifungame

估计我做不到这点……U19的免签球员水平还是要看运气的

本帖子中包含更多资源

x
全部都是2星的 那些評價高的反而表演不好= =