楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

期待一下转会期的表现......
曼城的球员到下个赛季估计就要跑光了。。。。
0327打英冠的时候还是找几个勉强够打英超的前锋    就算后面防不住也不怕
0327加油!!!

支持ING……
MC还能再悲剧点不。。。。

0327的后防好像都没有老将的啊。。
回复 3644# rrmp336

28岁的穆林斯是年龄最大的后防球员了……
再次求曼城球员名单。。。
回复 3646# realej

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3642# powderjing

好前锋哪里是那么容易找到的……
5月26日上午,我开价购买已经证明了自己实力的麦基和哲曼,不过哲曼的转会消息马上就被泄露了。
估计是哲曼的经纪人或者是女王公园巡游者俱乐部那边走漏的消息,不过对我们的影响并不大。

本帖子中包含更多资源

x

5月26日下午,为了能在转会期开始前更好地考察球员,我们球队签下了两名新的球探。
从剑桥城(Cambridge City)挖来的球探休斯(Shaun Hughes):

艾里斯(Tony Ellis):

其中艾里斯将在芬内尔(Stephen Fennell)合同到期后顶替他负责侦查对手的工作。

本帖子中包含更多资源

x
在开价购买麦基和哲曼的同时,我也报价17万英镑购买富勒姆预备队的后卫布里格斯。
朴茨茅斯和南安普顿也都加入到了竞争当中,我们球队面临着相当大的压力。

本帖子中包含更多资源

x
5月27日上午,刚刚率领枪手夺得欧冠冠军的温格召开新闻发布会,宣布正式退休。

本帖子中包含更多资源

x
与麦基、哲曼和布里格斯的合同谈判非常顺利,如果不出意外的话,他们将很快真正成为我们球队的一员。

本帖子中包含更多资源

x
5月27日下午,爱尔兰超级联赛球队波希米亚人(Bohemians)开价40万英镑购买我们球队的替补前锋贾维斯。

我很满意这份报价,贾维斯已经不在球队下赛季的计划中……

本帖子中包含更多资源

x
本赛季贾维斯的表现虽然不错,不过这都是在对阵弱队的时候取得的,对阵强队的时候,我还是更信任皮特曼、埃文斯和班尼斯特,从他的进球率大幅降低就可以明显看出,他已经无法满足球队的要求。
不过,在过去三个赛季里,贾维斯给球队做出了巨大的贡献,祝他在新球队有更好的前途。

本帖子中包含更多资源

x
5月28日上午,阿森纳董事会宣布前纽卡斯尔主帅格雷森(Simon Grayson)成为枪手的新主帅。
44岁的格雷森在退役后先后执教过布莱克普、利兹联和纽卡斯尔。
对于豪门阿森纳选择名气并不大的格雷森,人们普遍表示无法理解。

本帖子中包含更多资源

x
5月29日上午,哲曼和麦基正式在合同上签字,他们对于能够继续为我效力非常兴奋。

本帖子中包含更多资源

x
哲曼和麦基的转会将在6月9日转会窗口开放后完成。

这两笔交易算是物美价廉吧,其中麦基与伯恩利的合同要到2016年才结束,在租借到我们球队的两个赛季里,我对于麦基的实力早已非常了解,20万英镑就能买到他,我们的确是赚到了。而哲曼的转会算是无心插柳吧,女王公园巡游者并不看重这名年轻的前锋,六万英镑的转会费对现在的索利赫尔沼泽来说只能算是小钱了。

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播了
5月30日下午,贾维斯与波希米亚人的合同谈判达成一致,对方承诺给他主力位置。

转会将在7月1日正式完成。

本帖子中包含更多资源

x