楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

5月31日上午,部分英格兰俱乐部解约了一些年轻球员,现在是球探们出动淘宝的时候了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5月31日下午,英甲联赛附加赛决赛在温布利大球场举行,最终实力更强的吉灵厄姆以3-2力克顽强的达根汉姆,获得了最后一张晋级英冠联赛的门票。

本帖子中包含更多资源

x
哈特  理查兹   两个图雷  博阿滕  孔帕尼  科拉罗夫  尼奥库克     耶纳斯    巴洛特利   阿德巴约   哲科   这样的阵容打英冠     3年没冲上去    难道没有人愿意走么
英甲联赛落幕,我们球队给球员们发放了325K英镑的奖金。

与此同时,我们球队也分配到了了高达325K英镑的团结基金。

本帖子中包含更多资源

x
回复 3663# powderjing

有钱就是NB啊,哲科、席尔瓦、孔帕尼这些强人都续过一次约了……
索利赫尔一线队球员数据一览:

球队里进球最多的是后来居上的班尼斯特,他打进了33个球,而排在第二位的埃文斯也打进了25个球;班尼斯特送出17次助攻,成为了球队内的助攻王,皮特曼也送出了16次助攻。
由于什特赫的稳定表现,二号门将斯旺只获得了5场首发的机会,其中联赛只有一场,这也是他选择离开球队的重要原因之一。埃孔依然是球队后防线的核心,他的表现依旧稳定而出色。
维克多和威尔金森等年轻球员也有着相当不错的表现,这让我对他们的未来充满期待。

本帖子中包含更多资源

x
联赛数据一览:

本帖子中包含更多资源

x
杯赛数据一览:

本帖子中包含更多资源

x
5月31日下午,我们球队抢先签下了几名潜力不错的年轻球员。
刚被切尔西解约的年轻左后卫伊菲尔(Dalton Ifill):

本帖子中包含更多资源

x
刚与阿斯顿维拉解约的中场多面手霍伊斯(Dean Hawes):

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳青训出品,年轻的法国边后卫贡多(Sekou Gondo):

本帖子中包含更多资源

x
5月31日傍晚,布里格斯的经纪人打电话告诉我,他的雇主决定与我们球队签约。

本帖子中包含更多资源

x
刚被曼城解约的年轻前锋鲍尔曼(Keith Bowerman)也决定加入我们球队。

本帖子中包含更多资源

x
球队历史上首次参加英甲联赛就能夺冠,这也刷新了索利赫尔的最好成绩记录。

本帖子中包含更多资源

x
皮特曼被评为英甲联赛5月份最佳球员,而班尼斯特排在第三位。

本帖子中包含更多资源

x
而埃孔则被评为了英甲联赛5月份的最佳新秀,比德维尔和班尼斯特分列二三位。

本帖子中包含更多资源

x
我则拿到了英甲联赛5月份的最佳教练奖项。

本帖子中包含更多资源

x
索森德射手鲍威尔(Daniel Powell)以26个进球成为本赛季英甲联赛的射手王,打进22球的班尼斯特排名第三。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英甲联赛的赛季最佳进球评选结果揭晓,埃文斯的长途奔袭也名列其中。

本帖子中包含更多资源

x
率队夺得联赛冠军的我被评为本赛季英甲联赛的最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x