楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

支持!!!!!!!!!!!
:tsj7] 上班了,继续等更新,有木有
进英冠容易,没3、4年要冲超难啊
么有了。。。。。。
继续每天一顶......
继续支持~~~
过来人工置顶一下......
继续支持……
好吧只求更新......
继续支持……
最近业余时间基本都用来泡妞和玩《坦克世界》了……
联赛第16轮,我们球队将在主场迎战状态极其低迷已经连续13轮不胜的“副班长”谢菲联……

这场比赛的难度应该不大,再说对手后防线还有两名主力因伤缺阵呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
法尼莫的及时伤愈归队也给了我更多选择的余地……

本帖子中包含更多资源

x
11月4日晚,我们球队在拜斯科特球场以3-0大胜谢菲联,继续保持着对曼城的追击态势。
第10分钟,布里格斯左路直传,恩加带球突入对方禁区后巧妙地用脚后跟把球敲给了后面插上的格兰特,格兰特轻松推射空门得手!1-0!恩加的助攻实在是太富有想象力了!
取得领先后,我们继续保持对谢菲联的进攻压力,而客队只能通过远射来考验一下什特赫的集中力。
第二个进球的到来有些晚,第64分钟,威尔金森中路送出直塞球,恩加在禁区内低射破门!2-0!这是恩加为我们球队攻入的首粒正式比赛进球!说实话,我真的很想签下这名被称作是“下一个普拉蒂尼”的年轻中场。
第72分钟,班尼斯特开出角球,威廉姆斯在小禁区内高高跃起近距离头球破门,这是他本赛季的首粒进球!
威廉姆斯的进球将场上比分锁定在了3-0上,谢菲联只能自叹技不如人黯然离开……

本帖子中包含更多资源

x
赛后年仅19岁的恩加被评为全场最佳球员,他今天的表现的确是太出色了!

本帖子中包含更多资源

x
11月4日晚欧冠联赛小组赛比赛结果:

本帖子中包含更多资源

x
11月5日欧冠联赛小组赛比赛结果:

其中巴塞罗那主场1-2爆冷不敌圣彼得堡泽尼特的比赛让人大跌眼镜……

本帖子中包含更多资源

x

客场挑战维冈竞技的比赛对我们来说是个严峻的考验,虽然对手目前仅排在积分榜第8位,但是作为本赛季最有资格竞争英超联赛升级资格的球队之一,维冈竞技的战斗力是不容小觑的。

本帖子中包含更多资源

x
论坛晚上的速度怎么还是这么慢啊,算了,今天就这些了……
最近业余时间基本都用来泡妞和玩《坦克世界》了……
zhchx0327 发表于 2011-10-27 20:58

泡妞我们支持,但玩《坦克世界》…………,我们对版主这种“不务正业”的行为表示强烈的谴责并深表遗憾!:lol