楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

楼主貌似更新很慢啊。。。俺消失前就在英冠了,怎么现在还在英冠……

LZ厉害啊,一年一级,写点临场心得出来啊。。。。。
回复 1# zhchx0327

顶你,我也来自索利赫尔,呵呵,我这个档已经玩到2031年了,玩得一般,就不上图了!
继续支持……
唔,要对银行队了,支持一下......
11月18日,球队里有部分球员被抽调参加了国际比赛,包括福尔纳西尔和威廉姆斯等球员的表现还算不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中国男足在2014……我就不说啥了……

本帖子中包含更多资源

x
下一轮联赛我们球队将在主场迎战布莱顿,赛季初表现抢眼的布莱顿因为近来不佳的战绩,他们的排名也下滑到了第7位,本场比赛他们的中场核心澳大利亚老将卡希尔(Tim Cahill)因伤缺阵。

本帖子中包含更多资源

x
11月22日下午,我们球队在主场被顽强的布莱顿以1-1逼平,如果对方的运气再好一些的话,我们很可能输掉比赛!
球迷们对于本场比赛报以了极大的热情,拜斯科特球场再次爆满!
比赛开始后,我们在球迷们的歌声中向着布莱顿的球门发起了猛烈的攻势,但是在对方顽强的防守下,我们很难获得轻松射门的机会,大多数的射门都是无奈的远射;
布莱顿在上半场最后阶段发起了反扑,第42分钟,泰勒-弗莱彻(Gary Taylor-Fletcher)在距离球门25码外大力抽射,皮球砸在门框的角上弹出!1分钟后,什特赫又神奇地挡出了安萨(Zak Ansah)的小角度低射!
第45分钟,班尼斯特在前场左路开出任意球,后点的埃孔大力头槌攻门,皮球被对方球员在球门线上解围!
表现得更为耐心的布莱顿在下半场率先取得进球!第53分钟,斯莫尔伍德(Richard Smallwood)中路送出妙传,安萨成功反越位后形成单刀,他的低射帮助布莱顿取得领先!
第60分钟,班尼斯特因为假摔被主裁判黄牌警告;
第66分钟,埃孔用他最擅长的方式进球了,班尼斯特开出的角球落点极佳,埃孔的大力头球让对方门将无可奈何!随后我用法尼莫换下了受了点轻伤的蒙那卡纳;
第73分钟,格兰特左路带球突入对方禁区后小角度劲射,皮球被对方门将倒地挡出!
第77分钟,班尼斯特左路长传,右路插上的法尼莫在禁区弧顶处大力抽射,皮球被对方门将单掌托了一下而变线击中横梁后弹出!我们错过了逆转比分的最好机会!
就在我们球队逐渐占据场上主动的时候,形势却风云突变!第79分钟,哲曼在前场双腿飞铲对方后卫科林斯(Dominic Collins)而被直接红牌罚下,这也导致了球队陷入了非常被动的状态;我用速度更快的埃文斯换下了体力不支的格兰特,希望能够继续保持对布莱顿的进攻压力;不过几分钟后,法尼莫的受伤再次打乱了我的计划;
布莱顿在比赛最后时刻完全放弃了进攻,他们成功地从拜斯科特球场带走了1分……

本帖子中包含更多资源

x
对于哲曼的那次愚蠢的犯规,我决定重罚,并且准备在球队内部开展一次整风运动。

本帖子中包含更多资源

x
哲曼很平静地接受了罚款,他承诺以后不会再出现类似的情况。

本帖子中包含更多资源

x
曼城又输球了!他们在客场2-3不敌富勒姆,我们球队的积分已经追平了曼城。

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第20轮的焦点之战:富勒姆的奇迹大逆转!

本帖子中包含更多资源

x
联赛积分榜:

本帖子中包含更多资源

x
貌似又没赶上直播..
可惜了...
看了楼主的帖子..
我也开始玩 solifull moors..
才建档,,
希望能够在11月11日之前冲到英超..
将LLM的精神发扬到底..
图就先不上了..
哈哈,哲科阿德巴约这些人还在大石油队啊~
我在英冠的阵容比LZ好很多,但还是杯具,哎,战术小白啊!
LZ用的什么战术?? 这么牛啊?想请教下
唔,继续支持一下......
等待更新中……………………,0327赶快从“坦克”中出来呀!!