楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

11月25日欧冠联赛小组赛比赛结果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11月26日欧冠联赛小组赛比赛结果:

本帖子中包含更多资源

x
11月27日上午,帕克恢复正常训练,不过他的体能情况并不太好。

本帖子中包含更多资源

x
在联赛杯客场挑战蓝军切尔西之前,我们球队还有一场联赛要踢,对手是排名第10的伯恩利,同样也是客场。

伯恩利这支球队本赛季的表现飘忽不定,他们可以在客场1-0力克曼城,也可能马上在主场1-4不敌富勒姆。
他们阵中最具威胁的应该是威尔士射手莫里森(Steve Morison),他现在已经打进了13球,在英冠联赛射手榜上排在第二位;排在第一位的是曼城的阿德巴约,他攻入了17球。

本帖子中包含更多资源

x
在赛前伯恩利的主教练,前哥伦比亚国脚卡布雷拉(Wilmer Cabrera)表达了对我的钦佩之情。

本帖子中包含更多资源

x
11月29日中午,我收到一个坏消息!哲曼因为球场暴力行为将被追加停赛两场,这也就是说他将肯定无法参加后面与切尔西和曼城的两场关键比赛了……这对我们来说可真是太糟糕了!

本帖子中包含更多资源

x
为了备战与切尔西的联赛杯的比赛,我在下午的比赛中使用了部分替补球员,不过比赛的结果有些让我失望。
开场不到1分钟,伯恩利就取得了领先,莫里森刁钻的低射攻破了什特赫的十指关。
过早的丢球让我们球队陷入了被动,虽然球员们都非常努力,但是临门一脚却有些欠缺运气。
第38分钟,伯恩利差点扩大比分,不过吉拉斯(Kamel Ghilas)的射门击中了横梁。
上半场最后时刻,埃孔在一次拼抢中受伤,无法继续坚持比赛的他只能无奈地退场,布里格斯替补登场。
下半场我调整了球队的战术,在进攻方面的确有所起色,但是距离进球总是差那么一点;
直到比赛结束,我们也没能取得进球,不过大家都已经尽力了……

本帖子中包含更多资源

x
主力中后卫埃孔的受伤让我非常无奈,在如此关键的时刻失去如此重要的球员,我还能说啥呢?

本帖子中包含更多资源

x
球队连续13场联赛不败的记录也戛然而止……

本帖子中包含更多资源

x
主场作战的曼城轻松地以4-1大胜普雷斯顿,由于富勒姆和狼队都只收获了平局,积分榜上的形势开始变得明朗。

本帖子中包含更多资源

x
几天后,我们球队将造访斯坦福桥,主队切尔西阵中多名主力球员因伤缺阵,其中托雷斯和维罗索的伤停对蓝军实力的影响非常大,尤其在锋线,我估计安切洛蒂不太可能派出主力阵容。

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯对于切尔西这样的强队来说就是鸡肋,瞧瞧他们的赛程吧,曼联、热刺这样的强敌才是他们会认真对待的。

本帖子中包含更多资源

x
班尼斯特被评为了英冠联赛11月份的最佳新秀。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
斯坦福桥一战有机会啊~

加油!
12月1日下午,足总杯第三轮抽签结果公布,我们球队将在主场迎战英乙球队阿克灵顿斯坦利(Accrington)。

论坛速度又开始卡了,就这些了……

本帖子中包含更多资源

x
现在论坛给力多了
人工置顶!!!
速度开始好了,希望LZ也能给力......
今天论坛明显快多了 ==