楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

继续支持……
回复 93# zhchx0327

我擦,我玩的是你首秀的第一个对手:Blyth Spartans{:12_392:}
唔,终于有更新了,支持一下......
看了这么久了 第一次发言 LZ玩了多少年了啊?
花了一个通宵时间..
终于跟上进度了..
为了有自己的球场..
特意选择了天津松江..
第二个赛季中..
坐等楼主更新..
11月8日下午的这场比赛对于队长班尼斯特有着特殊的意义,只要能再打进一球,他的联赛进球数将达到50个!
比赛开始后,主场作战的维冈竞技在中场争夺上占据了优势,并且一度压制了我们的进攻。
第27分钟,麦基中路直塞,班尼斯特晃过对方门将后推射破门,不过因为越位在先进球无效!
第35分钟,维冈竞技的场上队长汤姆森(Kevin Thomson)送出妙传,右路高速插上的奥康纳(Gary O'Connor)甩开彼得维尔后小角度劲射打破场上僵局!
我们马上就获得了扳平的机会,蒙那卡纳的传球打在对方球员身上变线,班尼斯特成功反越位后抢先得球,可惜他的大力射门稍稍高出了横梁……他今天的心态有些太急躁了!
第39分钟,球队遭遇到重大打击,刚刚伤愈的法尼莫被克拉尼(Martin Cranie)铲伤退场,帕克替补登场。
第42分钟,阿卜杜中路直塞,哲曼巧妙地把皮球敲向右路,蒙那卡纳大力抽射,皮球被对方门将扑了一下但还是蹿进了球门!1-1!能够在上半场结束前扳平比分让我长舒了一口气。
上半场补时阶段,哲曼右路带球突破后低平球传中,禁区中路的班尼斯特正准备射门却被克拉尼用一个很有犯规嫌疑的动作破坏,不过主裁判示意比赛继续进行,这也引起了我们的强烈不满。
维冈竞技在下半场率先做出了调整,他们用沃尔特斯(Jonathan Walters)换下了表现平平的主力射手基奥(Andrew Keogh),这是一个很明显的进攻信号。
第52分钟,蒙那卡纳错过了一次非常不错的机会,他的推射擦着立柱飞出了底线!
第60分钟,麦基中路分球到右路,哲曼带球突破后半高球传中,禁区中路的班尼斯特用一个难度极大的鱼跃头球动作把球顶进了球门!进球后的班尼斯特非常兴奋,远道而来的索利赫尔球迷们也高呼着他的名字!
逆转比分大大鼓舞了球队的士气,球员们开始更加主动地压上进攻;
第75分钟,我们获得角球机会,皮球被对方球员头球解围,替补登场不久的海因斯(Zavon Hines)在中场得球后高速突破,维冈竞技的反击速度实在是太快了!海因斯左路底线附近传中,恰好赶到的沃尔特斯在球门线上把皮球顶进了球门!比分变成了2-2,双方再次回到同一起跑线。
此后双方都没能获得破门机会,比赛又一次陷入了僵局。
第88分钟,沃尔特斯被帕克撞伤退场,已经用完三个换人名额的维冈竞技在人数上处于劣势,但是我们依然没能抓住机会将比分再次反超。对于我们来说,平局也是可以接受的结果……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
法尼莫的再次受伤让我非常郁闷,他将缺阵至少一周……

本帖子中包含更多资源

x
上半场补时阶段的那次争议判罚在赛后成为焦点,班尼斯特在接受采访的时候表示那是一次明显的犯规。

本帖子中包含更多资源

x
而一向好脾气的我也在新闻发布会上公开表示了对那次判罚的不满,不过这也招致了英足总的警告。

本帖子中包含更多资源

x

英冠联赛第17轮比赛结果:

本帖子中包含更多资源

x

班尼斯特的里程碑!!!

本帖子中包含更多资源

x
加上杯赛进球,班尼斯特已经为我们球队打进了70个进球,这是一个了不起的成绩!
目前的班尼斯特:

本帖子中包含更多资源

x
在11月10日上午的正常训练中,帕克不慎受伤,队医告诉我至少在3周内不要指望帕克能够登场……
这实在是太坑爹了吧!中场的人员危机实在是让我头疼啊!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第18轮,我们球队将在主场迎战刚刚换帅的诺维奇。

根据联赛的日程,这场比赛以及富勒姆主场对阵布莱顿的比赛将比其他比赛推迟一天进行。

本帖子中包含更多资源

x
神奇的光棍节!“领头羊”曼城在主场莫名其妙地被伯恩利斩落马下!

本帖子中包含更多资源

x
现在多少年了?,我用了7年,今年该升英冠了。
以这种方式输球,曼城人的心情肯定糟糕透了!

为伯恩利打进制胜一球的法国中场阿贝德(Mehdi Abeid)是伯恩利从曼联租借来的……

本帖子中包含更多资源

x
回复 4867# wcszzt

2014年11月11日……
当前的英冠联赛积分榜:

本帖子中包含更多资源

x
准备出门吃饭,下午或许不会继续……