楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

唔,继续支持一下......
班尼特斯威武~ 70k超值~
可惜..
没能赶上直播..
继续我的松江之旅..
第二年中超中..
继续支持~~~
班尼斯特用的真的好啊~~~~~~~
LZ 这次玩完能不能开个别的国家联赛玩玩啊??
继续每天一顶......
回复 4877# guowei0226

等1230版本出了就尝试一下
LZ买FM2012原版了?
回复 4880# guowei0226

正准备入手……
LZ怎么没有更新啊,我们这下雪了  郁闷
诺维奇的主帅是不久前被沃特福德解雇的霍维(Eddie Howe),上一轮联赛他率领诺维奇在主场以2-1力克普雷斯顿。经过90分钟的鏖战,双方最终都没能取得进球,比分定格在了0-0上。
在比赛中我们球队的射门次数占优,但是有威胁的射门却很少,大多数都是远射,霍维的防守战术的确给我们制造了相当大的麻烦,如果不是后防线的稳定发挥,恐怕比赛会是另外一个结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛后中后卫威廉姆斯被评为全场最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
密集的赛程对我们球队来说相当不利,3天后我们就要去客场挑战劲敌德比郡,而球员们的体能状况肯定无法恢复到最佳状态了。尤其是在两个边路,我的选择余地更小。

本帖子中包含更多资源

x
打着以逸待劳的如意算盘的德比郡肯定很难接受比赛的结果,在15日下午的比赛中,客场作战的我们以两球完胜对手!
开场仅仅4分钟,我们便取得了领先,班尼斯特开出角球,近点的埃孔大力头槌破门得分!
我马上将球队的战术调整为防守反击,尤其是加强了对德比郡两个边路的防守强度。
德比郡的攻势虽然很猛,但是其实并没有给我们的球门带来太大的威胁,而我们的快速反击也让对手有些投鼠忌器;
第23分钟,麦基主罚前场任意球直接射门,皮球擦着立柱飞出了底线!
第36分钟,彼得维尔后场长传,哲曼成功反越位形成单刀,可惜他的射门稍稍偏出!
第41分钟,蒙那卡纳右路突破后传中,格兰特近在咫尺的头球攻门居然打偏了!
下半场我们球队开始加强进攻,这也给了对手一些反击的机会,第55分钟,德比郡错过了一次非常好的机会,阿梅奥比(Shola Ameobi)在禁区内劲射被什特赫用指尖把皮球挡出了底线!
第59分钟,班尼斯特左路横敲,哲曼漂亮地突破对方防线后劲射,皮球被对方门将奋力挡出!
第69分钟,格兰特左路直传,班尼斯特甩开防守球员后小角度低射再次被对方门将挡出!
第82分钟,我用布里格斯换下了受了点轻伤的福尔纳西尔,球队的战术再次转为防守为主;
第86分钟,格兰特左路带球高速突破后低平球传中,后点插上的哲曼轻松推射破门!

本帖子中包含更多资源

x
由于曼城在主场4-0大胜南安普顿,我们球队依然排在了积分榜第二位,不过英冠联赛连续十二场不败的战绩已经非常不错了!12月6日,我们球队将在主场迎战强大的曼城,那将是极为关键的一场比赛。

本帖子中包含更多资源

x
很佩服LZ的战术
怎么还没有更新啊?
神经系的主教来学习0327战术调整经验.
英冠十二场不败,对于索利赫尔的班底而言,十分威武