楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

2月26日下午,西汉姆联在温布利大球场以3-1力克托特纳姆热刺,夺得了本赛季的联赛杯冠军。
目前排名英超联赛第7位的西汉姆联拿到了下赛季欧罗巴联赛的参赛资格。
在西汉姆联的夺冠道路上,并不被人们所看好的他们神奇地淘汰了利物浦和曼联。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续来顶一下......
0327的速度太慢了
0327的速度太慢了
powderjing 发表于 2011-5-8 12:34

没时间啊,一会儿还要出去泡妞……
:ljh017) 居然要去泡妞
==看的俺也想LLM了==
LZ,请问头像包在哪啊?!!!就是英格兰英冠联赛一下的头像包,求链接!!!!!
LZ,请问头像包在哪啊?!!!就是英格兰英冠联赛一下的头像包,求链接!!!!!
txyhaha 发表于 2011-5-8 14:40

在论坛里搜索cut-out就可以了,具体哪个帖子我也忘了
咦?今晚怎么没人来顶捏?我顶!!!
2月28日下午,列特赫特恢复正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
3月份对于我们来说又是一个赛程密集期,从3月3日客场挑战剑桥联到3月31日客场挑战凯特灵,中间还有与盖茨黑德两回合的足总优胜杯半决赛,一共9场比赛,这对球员们的体能来说是个严峻的考验。

要是中间再出现什么严重的伤病或者停赛情况,我们的形势就更为恶劣了,或许我该考虑放弃一部分联赛了。

本帖子中包含更多资源

x
2月份国家联赛的最佳教练奖项再次落入我的手中,这是我在本赛季第四次拿到这一荣誉。

而排名第二的米尔斯(Gary Mills)和排名第三位的马内(Richard Money)的总得分跟我一样……

本帖子中包含更多资源

x
每个月的最佳进球评选终于出现了我们球员的身影,埃文斯在2月11日对阵鲁斯顿钻石的那场比赛中上演的长途奔袭入选……而2月22日对阵雷克瑟姆时对手中场西埃里维兹的进球也入选了。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
联赛第36轮我们球队将去客场挑战排名第5的剑桥联,这个对手并不是软柿子。
本赛季首次交手的时候,我们在主场3-2险胜对手,当时对方前锋帕特森在比赛中梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
剑桥联的进攻能力非常出色,他们的两个主力前锋,帕特森已经打进了21个球,而迪克森也攻入了18个进球,不过迪克森因为膝关节韧带撕裂的严重伤势已经基本告别了本赛季。
因伤缺阵的还有他们的主力中后卫萨哈(Brian Saah)。

3月3日是埃文斯的生日,希望他能发挥出色!

本帖子中包含更多资源

x
埃文斯,祝你生日快乐!!!

3月3日下午的这场比赛将被索利赫尔的球迷们永远铭记,本来应该是势均力敌的一场较量,因为埃文斯的爆发而有了一边倒的结果。埃文斯在比赛中打进了五个进球,这可真是送给自己最好的一份生日礼物!
第3分钟,金塞拉中路直塞,埃文斯拿球突然转身抽射,皮球打在对方后卫身上发生变线,剑桥联门将奈斯比特(Danny Naisbitt)漂亮地把球拨出了底线!
第6分钟,贾维斯送出妙传,埃文斯带球突入禁区后推射球门远角破门!
失球后的剑桥联开始大举压上进攻,但是他们的锋线双煞只剩下帕特森一人,我们的后防线完全可以应付。
第17分钟,剑桥联再次组织进攻,皮球被门迪大脚解围出了进去,贾维斯头球顶向前场,埃文斯头球顶了一下,正好躲过了对方后卫的纠缠,他利用速度优势甩开防守球员,带球突入禁区,他晃过出击的奈斯比特,小角度劲射破门!
第24分钟,贾维斯地滚球送入禁区,埃文斯近距离大力抽射再次破门!帽子戏法!!!
第25分钟,剑桥联发动了一次非常有威胁的进攻,摩尔(Karl Moore)左路传中,道尔顿稳妥地把球挡出,后点的拉塞尔(Simon Russell)迎球怒射,皮球打在埃孔背上变线击中了门柱!
第31分钟,又是贾维斯送出的妙传,埃文斯带球突入禁区低射破门!奈斯比特对于己方后卫的糟糕表现愤怒不已。
第41分钟,迪瓦恩后场长传,埃文斯再次发挥了他的速度优势,他甩开对方的防守球员,带球突入禁区后晃开奈斯比特轻松推射空门得手!这是他在本场比赛攻入的第五个进球!看台上的主队球迷已经完全沉寂了!
埃文斯在上半场的完美表现让这场比赛已经完全失去了悬念!
由于5球的巨大领先优势,球员们变得有些心不在焉起来,这也给了主队不少反击的机会。
第61分钟,迪瓦恩断球失误,马里奥特(Adam Marriott)漂亮地把球传到了右路,无人盯防的拉塞尔面对出击的道尔顿冷静地推射破门!剑桥联扳回一球!
这个失球给我们敲响了警钟,比赛还没有结束!
第65分钟,埃文斯送出妙传,右路插上的哈里斯小角度低射,皮球擦着立柱外侧滚出了底线!太可惜了!
在我们加强了防守后,已经失去斗志的剑桥联几乎放弃了比赛。
第78分钟,我用刚刚伤愈复出的列特赫特换下了金塞拉,拉比奥则换下了体力透支的贾维斯。
第86分钟,埃文斯横敲,拉比奥送出妙传,哈里斯近距离推射破门!这个进球也锁定了比分!

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最大功臣无疑是埃文斯,他的8次射门7次射正,打进5球,真是令人惊叹的高效率!

对方主力后卫萨哈的缺阵对他们的影响是致命的……

本帖子中包含更多资源

x
在赛后的新闻发布会上,我表示:埃文斯今天的表现无与伦比!

本帖子中包含更多资源

x
埃文斯的赛后评分高达10.0分,这说明他在比赛中的表现只能用完美来形容了……

本帖子中包含更多资源

x