楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

尽管对于球队夺冠已经做好了充分的心理准备,我还是压抑不住心中的兴奋之情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第38轮全部比赛结束后的积分榜:

本帖子中包含更多资源

x
3月14日欧冠联赛淘汰赛第一轮比赛结果:

切尔西在主场以2-0力克云达不莱梅,托雷斯和兰帕德各入一球,切尔西以总比分4-1晋级;
首回合客场0-2失利的国际米兰在回到主场后爆发出了强大的战斗力,凭借卡佐拉在上半场的两个进球,国际米兰在90分钟比赛结束的时候把总比分扳成了2-2,在加时赛中,桑顿在第107分钟完成绝杀!

本帖子中包含更多资源

x
昨天没来。。今天再看已经拿到冠军了。。真给力。。

期待下季的精彩表现。。埃文斯还是这么神啊。。

只是没想到欧冠巴萨居然被淘汰了。。。
国家联赛毫无悬念,一点压力都木有,太给力了。
LZ表示群众的围观毫无压力,期待LZ转会挖些能带到英甲的牛人
LUTON第二名  估计要悲剧啊。。

山东鲁能 太丢人了
chuanxin还是 不要支持这个破队了~~
回复 1431# 无敌的意大利

家乡球队啊,不支持他们支持谁去?
回复 1432# zhchx0327

哎~~~~~~是啊 想想我们的家乡球队~~~

都是扶不起的阿斗~
鲁能 是内伤

软硬件都堪称国内第一~但是所展现的能力却让我们如此汗颜~

应该好好清洗下鲁能内部的顽疾了
回复 1434# 无敌的意大利

鲁能号称建设百年俱乐部,但是从日常的操作就可以看出,跟真正的职业足球还是有很大差距的,当然国内也没有哪个俱乐部可以说是真正的职业水准的,摊上国内的这个大环境,再加上某些难以言明的潜规则,中国足球想要真正职业化,难上加难。我现在不会去期望什么,只是单纯的看球而已……
是啊 职业化需要职业化的管理和市场等一系列 职业的 流程所构成。

但现在中国足球只是一个 “半职业化”阶段。

慢慢来吧~~~进度不都是需要时间的~~~

我们看不到 或许我们的后代 后代的后代 能看到,总有人能看到中国足球的崛起。
提前夺冠了。签些人来卖吧。。
提前夺冠了。签些人来卖吧。。
家乡没有球队,连支业余的都没有,省的闹心了
家乡本来有一支甲级队。结果被天津买去了。这个赛季又是扣薪,又是罢训的,资金也有问题。
继续来顶一下......
还好绿城昨天挺住了!
家乡本来有一支甲级队。结果被天津买去了。这个赛季又是扣薪,又是罢训的,资金也有问题。
zekings 发表于 2011-5-11 18:20

安徽九方啊
我还奇怪呢,那个润宇隆是怎么空降来的。