楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

索利赫尔的媒体们也在惊叹埃文斯的现象级表现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
埃文斯也刷新了由自己和拉比奥共同保持的个人单场最高进球纪录。

本帖子中包含更多资源

x
提前升级了吧   太木有悬念了
Evans的能力属性让我们看看吧~~

看来 季末一番 哄抢Evans的热潮 即将到来~~~
进球大杀器埃文斯:

本帖子中包含更多资源

x
射手榜埃文斯是第二名的两倍呀,BUG呀
原来是个19岁的兔子前锋。。。 最多也就英乙能打打  上了英甲必须要淘汰
LZ的执着让人敬佩啊
evans这个变态:tsj20]
看来已经木有悬念了......
lz泡MM去了:tsj27]怎么还不更新啊:tsj23]
长得高 射得准 带得秒 不如跑得快
短跑运动员啊
本赛季至今为止我们球队只输过两场比赛,足总杯第三轮输给赫尔城是实力不如人,自然不必多谈;而联赛中客场0-1不敌艾贝斯菲特联的比赛更让我们记忆犹新,下轮联赛我们就要在主场迎战这支曾给我们带来苦涩的失利滋味的球队了,球队内部对于这场比赛都报以了很大的热情。

艾贝斯菲特联目前排名联赛第15位,保级形势相当不错。

本帖子中包含更多资源

x
艾贝斯菲特联目前阵中有三名主力球员因伤无法出场,其中就包括两名主力前锋莫甘(Adam Morgan)和麦考利斯特(Craig McAllister),这对他们的影响还是非常大的。
在赛前的新闻发布会上,我表示将全力争取一场胜利!

本帖子中包含更多资源

x
楼主实在太厉害了,在低级别联赛里面能呼风唤雨,而且以领先第2名那么多的分数就升级,实在太牛了。很期待球队冲上英超之后的表现。另外楼主能透露透露你的战术吗?
3月6日晚,在一场雨战中,我们球队延续了近来的良好状态,再次取得了一场大胜!
开场不到1分钟,埃文斯就差点帮助球队取得领先,克雷格左路直传,埃文斯小角度劲射被对方门将托出横梁!
第4分钟,哈顿右路横敲,列特赫特禁区外大力射门,皮球稍稍高出;
第10分钟,威廉姆斯左路横传,列特赫特一记远射再次威胁到了艾贝斯菲特联的球门;
在我们疯狂的攻势下,艾贝斯菲特联只能回缩加强防守,除了定位球和远射外,他们的进攻方式并不多。
第14分钟,对方门将爱德华兹(Preston Edwards)大脚开球,皮球被多诺霍顶回到前场,拉比奥接球的时候被防守他的莱利(Martin Riley)肘击倒地,这是一次非常恶劣的犯规,主裁判却只出示了一张黄牌。
第16分钟,金塞拉送出妙传,哈顿带球突入禁区后低射,皮球擦着立柱滚出了底线!
第25分钟,列特赫特送出妙传,拉比奥小角度劲射,皮球被爱德华兹稳稳抱住。
第28分钟,莱利在防守时推倒了拉比奥,主裁判向他出示了第二张黄牌将其罚下场,这也成为了比赛的转折点。艾贝斯菲特联做出换人调整,他们用瑞恩(Darragh Ryan)换下了布莱克威尔(Robbie Blackwell),这是一个左后卫位置上的对位换人,难道他们想打三后卫战术?真是疯狂!莱利的犯规给了我们一个位置不错的直接任意球机会,卡瓦纳来主罚,他的大力射门直接穿过人墙间的缝隙,钻进了球门!1-0!这才叫做偷鸡不成蚀把米啊!
失球后的艾贝斯菲特联再次换人,中后卫福斯特(Luke Foster)替下了中场球员亨利(Chris Henry)。
第35分钟,金塞拉中路直塞,埃文斯近距离低射将比分扩大为2-0!
第44分钟,金塞拉后场长传到左路,皮球精准地落到了快速前插的拉比奥身前,对方后卫抢先出脚解围,左路的克雷格把球顶回禁区,拉比奥卸球后突然转身抽射,皮球划过一道弧线飞进了球门!3-0!
下半场我们继续坚持进攻,对手人数处于劣势,我们有什么理由不趁机多进几个球完成一次完美的复仇吗?
第48分钟,埃文斯带球推进的时候被对方防守球员铲伤,金塞拉禁区外大力抽射被爱德华兹用指尖捅出了底线!埃文斯的受伤让我非常担心,所幸经过队医的简单治疗,他的伤势并无大碍。
第56分钟,艾贝斯菲特联获得角球机会,拉比奥头球解围,皮球被顶出了禁区,瑞恩从中场高速插上,在距离球门25码外侧身凌空抽射!皮球带着强烈的旋转钻进了球门右下角!客队扳回一球!随后他们用威廉姆斯(Aaron Williams)换下了表现糟糕的年轻前锋科里尔(Wayne Collier),这个进球让他们看到了扳平比分的希望!
第62分钟,威廉姆斯被韦斯特(Michael West)铲伤,我只能用埃孔将其换下。
第65分钟,客队后卫罗伯特(Robert Cavener)在无人逼抢的情况下把皮球回传门将时受伤,更让人不可思议的是他居然伤到了自己的脖子……已经用完了全部换人名额的艾贝斯菲特联只能以九人应战了。我也随之做出换人调整,扎斯特登场换下了列特赫特,我对球队的命令就是多进球,打垮对手!
第71分钟,金塞拉中路横敲,埃孔在距离球门30码外突然起脚远射,对方门将猝不及防,比分变成了4-1!
第78分钟,西索科上场替下了克雷格,扎斯特也回到了他更熟悉的左路。
第83分钟,扎斯特左路带球突破后低平球传中,拉比奥近距离推射再进一球!5-1!!!
比赛的最终比分就定格在了5-1上,我们完成了一次精彩的复仇!

本帖子中包含更多资源

x
楼主实在太厉害了,在低级别联赛里面能呼风唤雨,而且以领先第2名那么多的分数就升级,实在太牛了。很期待球 ...
fabioyang 发表于 2011-5-10 15:19

战术在前面已经贴过了啊,就是普通的4-4-2平衡站位,根据对手的具体情况在比赛开始前再进行调整
场上人数占优,取得一场大胜并不算什么稀罕事……

小心眼的我可是非常记仇的哦!艾贝斯菲特联只能怪你们自己的运气不好吧!

本帖子中包含更多资源

x

3月6日晚上还进行了两场欧冠的比赛,卫冕冠军皇家马德里在主场被曼联1-1逼平,迪玛利亚和鲁尼分别为各自的球队建功,皇马以总比分3-1晋级;回到主场的莫斯科中央陆军再次以3-0击败费内巴切,以总比分6-0晋级。

本帖子中包含更多资源

x