楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

安徽九方啊
我还奇怪呢,那个润宇隆是怎么空降来的。
hhha 发表于 2011-5-12 09:26

是啊,足协出台新政,球队资金紧张,省内没有企业愿意接。卖给天津了。
0327要加油了  我马上就要摸到欧冠了。。
0327要加油了  我马上就要摸到欧冠了。。
27这几天更新过慢的说:@
木有更新,还是来顶一下......
这几天没玩,明天再更
睡前前来支持一记
睡前顶顶。好阵子没更新鸟。
3月15日晚,欧联杯淘汰赛第二轮第二回合比赛结果:

利物浦在主场被里昂0-0逼平,不过他们还是凭借客场进球多的优势晋级;
纽卡斯尔在主场0-2不敌埃弗顿,两回合被双杀淘汰出局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首回合在主场4-1的大胜,让我们球队的一只脚已经跨进了决赛的大门。
球迷们都期待着球队能够再次杀入足总优胜杯的决赛!

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播了吗难道?
加油撒,我这里到了乙级很难踢啊,估计又要停一年了
3月16日,欧冠联赛和欧罗巴联赛四分之一决赛抽签结果公布。

阿森纳的对手是意甲豪门国际米兰,切尔西则要面对淘汰了夺冠大热门巴塞罗那的泽尼特的挑战,卫冕冠军皇家马德里与拜仁慕尼黑狭路相逢,托特纳姆热刺的对手是实力稍弱的莫斯科中央陆军。

在欧罗巴联赛中,仅剩下的两支英格兰球队利物浦和埃弗顿将上演同城德比。

本帖子中包含更多资源

x
终于更新啦
3月17日下午,在盖茨黑德国际体育场,我们再次收获了一场胜利。
对于已经被逼入绝境的盖茨黑德来说,进攻是他们唯一的选择,不过主力射手斯路的停赛还是给他们带来了不利的影响。
我们的战术很简单,就是防守反击,对攻战固然刺激,不过我可不想那么冒险。
第10分钟,肖(Jon Shaw)左路斜传,温恩(Ashley Winn)近距离大力抽射被道尔顿用手拍走!
在我们的严防死守下,盖茨黑德虽然占据着场面上的优势,但是却无力打破僵局。
第30分钟,主队的中场主力盖特(Kris Gate)被门迪铲伤退场,盖茨黑德的中场组织更是凌乱起来。
第38分钟,贾维斯低平球横敲,埃文斯晃过克拉克(Ben Clark)后低射破门!
第45分钟,温恩右路传中,禁区内齐彭代尔的射门没打上力量,皮球被道尔顿轻松得到。
下半场我们继续坚持防守反击的战术,不过总比分上的巨大领先优势还是让某些球员变得松懈起来。
第57分钟,穆里甘(Gary Mulligan)在我方禁区内抢断比德维尔后第一时间推射破门!
第73分钟,西索科送出妙传,埃文斯左路带球突入禁区后小角度低射再次破门!
盖茨黑德在最后时刻依然没有放弃,他们还有一次射门击中了门柱,不过我们还是把领先优势保持到了终场。

本帖子中包含更多资源

x
在另外一场足总优胜杯半决赛中,首回合主场落败的布罗姆利通过加时赛以3-0击败科比城晋级。
决赛将在5月5日进行,这次我们一定不能再让奖杯从手边溜走了!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第39轮的补赛,我们球队将赴客场挑战排名第7位的约克城。
这支球队的防守能力相当不错,在进攻方面,租借自利物浦的葡萄牙新星席尔瓦(Toni Silva)是他们的最大依仗,这名年仅18岁的中场球员在31场联赛中打进了11个球。

本帖子中包含更多资源

x
约克城为了能够取得参加升级附加赛的资格而动力十足,加上又是在主场作战,而已经提前夺得联赛冠军的我们则对于这场比赛没有太多的想法,比赛中我们完全被对手压着打,全场比赛我们的射门只有4次,而约克城的射门次数高达15次,在控球率上我们也不如对手。我们的运气真的不错,最终能以0-0逼平对手,真是太侥幸了……
比赛开始不到3分钟,我们就差点取得进球,哈顿右路传中,拉比奥的近距离射门居然直接踢到了对方门将的怀里……此后约克城就展开了疯狂的进攻,但是在临门一脚上他们明显缺乏运气。
下半场比赛刚刚开始,主队的主力右后卫达尔维勒(Liam Darville)倒地铲球时受重伤退场,据说赛后检查发现他因十字韧带撕裂将缺阵至少10个月,这是一次足以毁掉他职业生涯的伤病……
直到比赛结束,约克城的狂攻依然没能攻破我们的球门。

本帖子中包含更多资源

x
双方数据统计:

本帖子中包含更多资源

x
这个……我会脸红的!距离伟大教练我还差了十万八千里呢!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第40轮,我们将在达姆森公园球场迎战同为升班马的奥尔福里顿,不过球迷们对这场比赛缺乏热情。

本帖子中包含更多资源

x